Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Подскажите секцию для 3-летнего спортсмена ))

1. ответ для Воблачках , на сообщение « Подскажите секцию для 3-летнего... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Вобла в очках Посмотреть сообщение
    Хотим начать водить мальчика на спорт, ибо активный ооочень Есть дзюдо для таких мелких? Или легкая атлетика для начала?
    Сейчас понятно, что будет ОФП только, но все же. Может есть где-то чудо-тренер, который берет таких вот шилопопов мелких.
    Куда вы водите своих турбированных мальчишек?
    У меня знакомый хоккейный тренер. К нему приводят таких мелких. Правда он считает, что это все таки рановато. А его коллега, недавно, ставил на коньки дитя 2,5 лет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Миссис И Посмотреть сообщение
    У меня знакомый хоккейный тренер. К нему приводят таких мелких. Правда он считает, что это все таки рановато. А его коллега, недавно, ставил на коньки дитя 2,5 лет.
    Если бы видели как ставят трех-летних на коньки, то долго ржали бы. Что называется, любой каприз за ваши деньги.

3. ответ для dinga , на сообщение « Если бы видели как ставят трех-летних... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Если бы видели как ставят трех-летних на коньки, то долго ржали бы. Что называется, любой каприз за ваши деньги.
    Не совсем в 3, правда, но в 3,5 мы сами поставили дочку на коньки, без тренера. Сама без поддержки поехала на 5й поход на каток. В каком месте начинать ржать? Сейчас 3,10, ездит в группе. С ней в группе катается девочка 3,5, так она так ездит, что не каждый взрослый так поедет.

Вот фигуристка 2,5 года: http://m.sovsport.ru/news/text-item/652722

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Не совсем в 3, правда, но в 3,5 мы сами... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Не совсем в 3, правда, но в 3,5 мы сами поставили дочку на коньки, без тренера. Сама без поддержки поехала на 5й поход на каток. В каком месте начинать ржать? Сейчас 3,10, ездит в группе. С ней в группе катается девочка 3,5, так она так ездит, что не каждый взрослый так поедет.

Не сравнивайте мальчика которому 2,5 года с девочкой, которой 3,5. Во-первых, мальчики отстают от девочек в развитии, соответственно схватываю на много хуже и медленнее, во-вторых, вообще-то год разницы. Вы сами знаете, как это ощутимо в дошкольном возрасте.

5. ответ для dinga , на сообщение « Не сравнивайте мальчика которому 2,5... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Не сравнивайте мальчика которому 2,5 года с девочкой, которой 3,5. Во-первых, мальчики отстают от девочек в развитии, соответственно схватываю на много хуже и медленнее, во-вторых, вообще-то год разницы. Вы сами знаете, как это ощутимо в дошкольном возрасте.
    Не, я отвечала на Ваш пост про трёхлеток. Понятно, что в 2,5 - это очень рано для большинства детей. И с точки зрения незрелостям психики, и с точки зрения незрелости суставов.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Не совсем в 3, правда, но в 3,5 мы сами... »
    Наш человек Аватар для VERIK i NATA

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение

Притом все дети разные.У меня дочь и сын в 4 года с первого похода на каток поехали сами.Доча в 3,5

7. ответ для Воблачках , на сообщение « Подскажите секцию для 3-летнего... »
    Ветеран Аватар для olchik001

С сыном первый раз вышли на каток в 2,4. Очень сам просил. Папа наш хорошо катается, поэтому вопроса кто будет катать - учить не стояло. В раздевалке одели коньки и он сразу сам на них пошел, на льду через 45 минут катания с папой за руку (стоял на льду нормально, ноги не разъезжались) отпустил руки и стал сам потихоньку передвигаться, не поехал, но маленькими шажочками передвигался. Через неделю поехали второй раз на каток и уже через 5 минут он все вспомнил и час сам передвигался по льду!
    И вообще, не согласна с утверждением, что мальчики отстают в развитии. Все детки разные, а мальчики Все-таки быстрее схватывает спортивные направления, чем девочки.

8. ответ для Юля Руби , на сообщение « А мой гиперактивный с трех лет на... »
    Элита Аватар для IA84

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    А мой гиперактивный с трех лет на горных лыжах. Быстрый и шустрый. Этот спорт как раз для него.
    У меня ребенок активный, на горных лыжах как понял что надо делать стал на полном ходу с горы ездить.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

9. ответ для dinga , на сообщение « Не сравнивайте мальчика которому 2,5... »
    Элита Аватар для IA84

Это мода такая пошла?Интересно на чем основываются такие заявления?
    За 3 дня второй раз такое слышу.

Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!

10. ответ для IA84 , на сообщение « Это мода такая пошла?Интересно на чем... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от IA84 Посмотреть сообщение
    Это мода такая пошла?Интересно на чем основываются такие заявления?
    За 3 дня второй раз такое слышу.
    О какой моде говорим? Это официальные медицинские исследования (многократно проводились в Америке и один раз в Германии) вступать в дискуссию не собиралась т.к. ни к медицине, ни к мед. статистике я отношение не имею. Если рассуждать в разрезе детского спорта, то детские тренеры с которыми я общалась такого же мнения. Про исключения, таланты говорить не будем.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »