|
|
Дешевая зеленая карта
| |
|
|
|
-
Дык вот - http://greencard.lt/component/jshopp....html?Itemid=0, тока надо чтоб кто нибудь в Нарву сгонял, там почтовое отделение в 100 м от погранпункта
-
А как адрес приграничного почтового отделения Нарвы узнать?
-
Старожил
Вот здесь можно найти
https://www.omniva.ee/chasryj/mestop...lenij_na_karte
Kerese postkontor
Ida-Viru maakond
Narva linn
Paul Kerese tänav, 3
Будни 9:00-18:00
Суббота 9:00-15:00
Воскресенье выходной
Муж ездил за страховкой в субботу 2 апреля в Нарву. Пешком в 10 утра через границу 5 минут на таможнях. Там реально две минуты пройти до почты.
P.s. Подорожала страховка еще на 6 евро с апреля.
-
Элита
 Сообщение от shamAnka
Найдите здесь целый топ про литовские карты есть, но насколько я понимаю в Питере никак сейчас не купить. У меня муж в Калининграде покупает, там они в свободной продаже. Что здесь имеют ввиду под желтой картой я не знаю, не рискнула бы.
В Спб есть посредники, которые эту карту вам доставят, она конечно будет подороже, чем напрямую, но дешевле чем наша зеленая.
Самый лучший день - это сегодня!
Цените тех, которые умеют видеть в Вас три вещи: печаль, скрывающуюся за улыбкой, любовь, скрывающуюся за гневом, и причину Вашего молчания.
-
 Сообщение от Mishutka
В Спб есть посредники, которые эту карту вам доставят, она конечно будет подороже, чем напрямую, но дешевле чем наша зеленая.
А в Москву доставляют?
-
Элита
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от karelvik
А в Москву доставляют?
у вас есть знакомые в Нарве или в Петербурге?
Выслать полис можно в конверте
-
Хранитель
 Сообщение от Mishutka
Да вот получается и нет посредников, вон целый топик об этом и люди не знают, как купить эту карту, точнее купить не проблема, а вот получить ее - проблема.
Я то для себя нашла способ, у меня муж в Калининград ездит.
-
слишком хитрая :)
 Сообщение от shamAnka
Да вот получается и нет посредников, вон целый топик об этом и люди не знают, как купить эту карту, точнее купить не проблема, а вот получить ее - проблема.
Я то для себя нашла способ, у меня муж в Калининград ездит.
посредников масса, только с переплатой и без гарантий
Большая часть участников топика того покупает в Нарве
-
Наш человек
/Я что то не очень поняла, если я еду в Эстонию, то могу оформить в Нарве эту грин карту. Она будет действовать по Эстонии?