|
|
Нарушилась дикция после прививки ((
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня ребенок после прививки ооочень надолго замолчал. Пытаюсь уговорить себя, что это совпадение.
Когда Мир рушится, есть только два пути-либо погибнуть под его обломками, либо начать строить новый.(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Вьюга-вьюжная
Бездоказательно. Нет таких проверенных и доказанных данных. Вон антипрививочники тщательно фабриковали факты и пели о том, что аутизм у детей после прививок развивается. Выплыли наружу их махинации, доказано, что связи нет между этими вещами.
А зачем антипрививочники это делали?
-
Элита
 Сообщение от Вьюга-вьюжная
Бездоказательно. Нет таких проверенных и доказанных данных. Вон антипрививочники тщательно фабриковали факты и пели о том, что аутизм у детей после прививок развивается. Выплыли наружу их махинации, доказано, что связи нет между этими вещами.
А вы думаете, когда у ребенка развивается аутизм, появляется эпилепсия, нарушается речь и т. п, то у мам этих деток есть время и силы на доказательства?
Они занимаются другим - попытками, часто, увы, безрезультатными, вылечить своих детей...
Лично мое мнение - прививки - эксперимент над своим ребенком... Кому-то везет, и эксперимент оказывается удачным, а кому-то нет.... Заранее на 100% вам никто не может гарантировать успех.
А экспериментировать или нет - родители решают сами.
Нам не повезло. У ребенка тяжелая эпилепсия с годика. Сейчас 7.5 лет. Не говорит, сам себя практически не обслуживает( Точных доказательств, что наша болезнь связана с прививкой у меня нет, но над младшим ребенком больше не экспериментирую.
-
Частый гость
 Сообщение от olyaya
А зачем антипрививочники это делали?
Не знаю. Тоже не могу этого понять - зачем фабриковать факты и убеждать многих людей отказываться от прививок. Так же я не могу понять тех, кто убеждает людей отказаться от лечения рака в онкодиспансерах и начать принимать соду, пить водку с маслом растительным и "лечиться " керасином. А многие верят им...
 Сообщение от Carly
Нам не повезло. У ребенка тяжелая эпилепсия с годика. Сейчас 7.5 лет. Не говорит, сам себя практически не обслуживает( Точных доказательств, что наша болезнь связана с прививкой у меня нет, но над младшим ребенком больше не экспериментирую.
Да, доказательств нет. И эпилепсия - это такое состояние, которое может и само по себе появиться. И манифестация не сразу после родов происходит, а в более позднем возрасте. В средневековье прививок не было, а эпилепсия почему-то была... Понятно, что прививки - это выбор каждого. Я выбрала прививки, так как считаю, что лучше защитить ребенка от возможных инфекций, раз есть такая возможность. Хотя, будучи на вашем месте, не знаю как бы поступала... Оставаться непривитым - это тоже своего рода эксперимент.
-
Ветеран
Ну хотя бы прививаться иностранными вакцинами как вариант
-
Частый гость
 Сообщение от Alsida
Ну хотя бы прививаться иностранными вакцинами как вариант
И инактивированными (из тех, которые могут быть таковыми). Хотя на иностранную голландскую БЦЖ (в роддоме ставили) у нас развился через пару месяцев бцжит со всеми вытекающими....
У нас тоже в раннем возрасте пропал лепет после Пентаксина. Потом было 4 года без прививок. Теперь разработали график вакцинации в НИИДИ, сдали все возможные анализы - вроде бы(!) противопоказаний нет.... Но оооочень переживаю.... А без прививок ещё страшнее....
-
Частый гость
Не у всех, ведущий здоровый образ жизни, рождаются здоровые дети! И если Вы не пили/не курили и родили здорового ребёнка, Вы выиграли у жизни в рулетку! Ибо в медицинской практике существует статистика о том, что каждый (!!!) человек на земле является носителем 5-7 генных мутаций (при этом совершенно не подозревая об этом)! И гарантировать рождение здорового ребёнка, как и отсутствие осложнений на прививку, не может абсолютно никто! Поэтому так категорично заявлять о повальной наркомании и алкоголизме среди мам, по меньшей мере, не этично! Алкоголички и наркоманки своих детей обычно в роддоме бросают.... А больных вытягивают совершенно адекватные родители.
И да, прививка может спровоцировать обострение скрытого заболевания или нарушения работы организма ребёнка....
-
Частый гость
 Сообщение от Yakoma
А без прививок ещё страшнее....
Это да, страшнее. Риск заболеть инфекциями этими достаточно высок все же. Я за защиту для ребенка, за прививки.