|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2016
| |
|
|
|
-
Элита
А еще заметила: в 6-ом посте Лена представлена как Калиопа, а чуть ниже "муж Гармонии". Люди будут искать, а Гармония-то уже Калиопа
-
Элита
 Сообщение от ni_ki
Девочки, а в лабиринте уже все затарились? никому ничего не надо? у меня своя скидка 15% плюс сейчас еще 19%, до вечера может кто отзовется, потом сама закажу
Лена, может и контакты твоего мужа дать? Он же окнами занимается.
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
На этих праздниках 3 школа снова отдыхает не так, как все люди!
7 марта - учимся 
Муж у меня возмущался по этому поводу при переносе праздничных дней на 23 февраля. Говорит, что это вроде на федеральном уровне и менять не имеют право, т.к. заведение государственное.
Все не может привыкнуть, что Сертолово у нас страна отдельная и к России не относится
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
Космонавт
 Сообщение от Косичка18
 Муж у меня возмущался по этому поводу при переносе праздничных дней на 23 февраля. Говорит, что это вроде на федеральном уровне и менять не имеют право, т.к. заведение государственное.
Все не может привыкнуть, что Сертолово у нас страна отдельная и к России не относится 
Не все Сертолово, а только 3 школа. Все молчат, никто не жалуется. Интересно, как директор объясняет, почему дети в 3 школе отдыхают меньше?
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZayats
А еще заметила: в 6-ом посте Лена представлена как Калиопа, а чуть ниже "муж Гармонии". Люди будут искать, а Гармония-то уже Калиопа 
Да,Лена такая,надо поменять будет. Я копировала не особо глядя.
Всем спасибо [emoji112] [emoji112] [emoji112] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Галя,ты оценила название топа?[emoji6]
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Не все Сертолово, а только 3 школа. Все молчат, никто не жалуется. Интересно, как директор объясняет, почему дети в 3 школе отдыхают меньше?
Меньше не отдыхают-то на то и выходит. Все учатся в сб за пн, а наши сидят в сб дома, а учатся в пн.
Вопрос в другом: многие планируют длинные выходные заранее(куда-нибудь уехать), а тут такая подстава... Хотя можно написать заявление на 1 день.
 - Не благодарите, просто начинайте лепить мою статую. 
-
 Сообщение от YuliaZayats
 Сообщение от Бадолька
Да,Лена такая,надо поменять будет. Я копировала не особо глядя.
Всем спасибо [emoji112] [emoji112] [emoji112] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Галя,ты оценила название топа?[emoji6]
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Спасибо Вам большое. С этими банами и сменами ника уже самой надоело. Хотя последнее время вроде меня не трогают.
-
Мега-элита
С новым топом!
Аня - хозяюшка[emoji255] [emoji255] [emoji255]
Девочки, на склад собирается кто-нибудь сегодня?
-
Мега-элита
Девушки, а подскажите про заморозку сыра... Что-то я пропустила эту тему в старом топе... Просто отрезать кусок и в морозилку?
-
Мега-элита
 Сообщение от anisimovanspb
Девушки, а подскажите про заморозку сыра... Что-то я пропустила эту тему в старом топе... Просто отрезать кусок и в морозилку?
Как и любое другое замораживаете, размораживать в холодильнике