|
|
соориентируете,пожалуйста, по производителям верхней одежды
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Автор (я т.е.)хочет немембранной одежды,простло качественной,с водоотталкивающей пропиткой:-) и недорогой..Неспортивного плана курточек:-):-)Про о,что я хочу мембрану,я не писала. Была упомянута мной рейма,исключительно для того,чтобы подчеркнуть,что бюдж.( а именно бу) варианты реймы и прочих финских товаров не расмматриваю.
-
Хранитель
Я думаю, что некоторые дети могут убить любую одежду(((. Банально за гвоздь зацепился - упс((( Сходите на Юнону. Думаю там много чего есть. Ребенок то чего хочет? Помнится старшей было всё равно что носить, только не штаны)
-
 Сообщение от Сестренка Васик
Автор (я т.е.)хочет немембранной одежды,простло качественной,с водоотталкивающей пропиткой:-) и недорогой..Неспортивного плана курточек:-):-)Про о,что я хочу мембрану,я не писала. Была упомянута мной рейма,исключительно для того,чтобы подчеркнуть,что бюдж.( а именно бу) варианты реймы и прочих финских товаров не расмматриваю.
Ну вот я могу показать, какое у нас пальтишко из Спортмастер-дисконта на Нарвской (покупала год назад за полторы тыщи, когда цены на "финляндию" в среднем уже были гораздо выше)
Фасон удлиненный и не спортивный (хотя ребенок и в коньках на фотке )), я его и покупала для носки с юбками и рейтузами без использования лыжных штанов в холодное время. В прошлом году оно дочке было подлиннее (пониже колена), в этом вот так.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
Я думаю, что некоторые дети могут убить любую одежду(((. Банально за гвоздь зацепился - упс((( Сходите на Юнону. Думаю там много чего есть. Ребенок то чего хочет? Помнится старшей было всё равно что носить, только не штаны)
детям все равно
мои одежду спецом не убивают, но..
викинги в этом году протекли- не влажные( как если б вспотевшие ножки), а конкретно мокрые ноги, видимо, намокли по шву (Сушили правильно, разумеется
Купленные в хорошем состоянии реймовские, зимние штаны- протерлись по внутреннему шву.
Финская рейма- комбез не выдержала второй сезон(1 относила в 2 года старшая, 1 донашивает младшая), дырочки на внутренней стороне штанин (
В общем, если рейму и покупать, то новую, б-у( не надо
Я просто совсем не разбираюсь, где и что покупать
с рождения керри- рейма- джонатан- токкка трайб из ДМ.
Но сейчас для нас это дорого
-
Мега-элита
 Сообщение от Veracu
Ну вот я могу показать, какое у нас пальтишко из Спортмастер-дисконта на Нарвской (покупала год назад за полторы тыщи, когда цены на "финляндию" в среднем уже были гораздо выше)
Фасон удлиненный и не спортивный (хотя ребенок и в коньках на фотке )), я его и покупала для носки с юбками и рейтузами без использования лыжных штанов в холодное время. В прошлом году оно дочке было подлиннее (пониже колена), в этом вот так.
Очень симпатично
-
Очень симпатично 
Туда вообще свозят со всей сети, могут попадаться очень хорошие вещи. Понятно, что именно такие пОльта там с прошлого года не лежат, но как пример. Производитель Luhta, качество хорошее, выглядит к концу второго сезона носки как новенькое.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Всем здравствуйте!Ищу немембранную альтернативу курткам- штанишкам финских- скандинавских производителей.
б-у уже , в силу возраста дочек не рассматриваю  Уже обжигались, все ж дети с роста 98- очень активные, даже рейма не выдерживает
1.Ищу недорогие марки.Не за 3-5 тыс. за курточку)
2.Хочется чего-то качественного, но красивого, неспортивного  Все же девочки растут..
ОЗ рассматриваю, но не знаю, куда ткнуться, там так много всего..
в фамилию загляните
я там костюм купила- 1300
куртку 1100 пернатая
в прошлом году зимний комбинезон вышел 1900 с плисовой поддевой
там много интересненького бывает/ только туда ходить надо регулярно
-
Автор, уберете потом фотку из цитаты? Спасибо.
-
сейчас закупка как раз идет предзаказ на следующую зиму http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7571071
супер комбинезоны и расцветка симпатичная и качество отменное! может конечно не самый бюджетный вариант, но неубиваемый за сезон, а то и не один точно.
еще мне советовали очень одежду калрборн кажется,она подешевле получается, тоже здесь закупка идет, но из за непоняток с размерностью я так и не решилась попробовать ее.
-
Небожитель
 Сообщение от Veracu
Туда вообще свозят со всей сети, могут попадаться очень хорошие вещи. Понятно, что именно такие пОльта там с прошлого года не лежат, но как пример. Производитель Luhta, качество хорошее, выглядит к концу второго сезона носки как новенькое.
эх у нас даже сезона штаны не проносились... упала зацепила и сразу порвалось... пришлось другие штаны покупать