|
|
Как ваши трехлетки набирают вес?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Natata
Девы, назрел вопрос про набор веса. Сын 3,8,рост 99,вес в районе 14500. По возовским таблицам вроде и обычный такой ребенок. Но набор веса за год около 1.5 кг всего и рост около 6 см. Не мало? Аппетит норм,но из-за аллергии не едим ряд продуктов. Ребенок активный и не много спящий...
имхо в этом возрасте только по таблицам смотрят, прибавку не оценивают. Я даже и не знаю как дочка прибавляет, по одежде вижу что растет, телосложение нормально. Ест периодами - то ничего не ест, то требует постоянно. Рацион ограничен.
-
У нас похожий вес был при вашем росте. Ест сын нормально по количеству и сбалансированно.
Я за питанием слежу очень строго.
Сейчас действительно стал больше процент детей с лишним весом, поэтому на булках и манных кашах как раньше раскармливать врачи не рекомендуют. Нас с самого прикорма врач предупредила, чтобы никаких вторых каш на ужин. Вширь типа раскормить как раз не проблема.
Но главное, чтобы рост набирал, а не вес.
Поэтому смотрите на рост в первую очередь, чтобы была прибавка.
-
Ветеран
 Сообщение от Lastochka N.
имхо в этом возрасте только по таблицам смотрят, прибавку не оценивают. Я даже и не знаю как дочка прибавляет, по одежде вижу что растет, телосложение нормально. Ест периодами - то ничего не ест, то требует постоянно. Рацион ограничен.
Рацион Вы ограничиваете или сама дочка?
-
Ветеран
 Сообщение от Bишня
У нас похожий вес был при вашем росте. Ест сын нормально по количеству и сбалансированно.
Я за питанием слежу очень строго.
Сейчас действительно стал больше процент детей с лишним весом, поэтому на булках и манных кашах как раньше раскармливать врачи не рекомендуют. Нас с самого прикорма врач предупредила, чтобы никаких вторых каш на ужин. Вширь типа раскормить как раз не проблема.
Но главное, чтобы рост набирал, а не вес.
Поэтому смотрите на рост в первую очередь, чтобы была прибавка.
У нас тоже с питанием строгач. Что то нельзя,а что то и я не дам из позиции состава. Про рост поняла,спасибо
-
 Сообщение от Natata
Рацион Вы ограничиваете или сама дочка?
Сама. Пищевой консерватор.
-
Мега-элита
у меня дочка на год и три младше вашего сынишки, и весит 14800, рост 95,5)) в 2,6
лишнего веса нет, врачи говорят- гармоничное сложение)
-
Ветеран
 Сообщение от лена шереметьева
У меня трехлетка 92 см и 12кг. ) Хотя родился очень крупным)
Ого,миниатюрный. Я так полагаю,вы не переживаете?))
-
Участник
Мой в 3г3мес - 95см и 14,5кг, стройный красивый парень, очень активный и шустрый, ест мало, только в садике с коллективом кушает, а дома фиг там))) парится только моя бабушка Я наоборот, смотрю на его пухлых сверстников и абсолютно на еде не настаиваю)
-
Небожитель
 Сообщение от Natata
Значит,наши дети уже исключение?))
Не поняла....??? Исключение из чего? Я же пишу что нормальный у вас рост и вес, то что между нашими чуть больше полугода разницы ничего не значит, мы вот были в ноябре 12600, добрали за 3 месяца быстро, но у нас особая ситуация, полагаю что вес сейчас встанет на месте надолго.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯськаМВ
Мой в 3г3мес - 95см и 14,5кг, стройный красивый парень, очень активный и шустрый, ест мало, только в садике с коллективом кушает, а дома фиг там))) парится только моя бабушка  Я наоборот, смотрю на его пухлых сверстников и абсолютно на еде не настаиваю)
 Сообщение от Сестренка Васик
у меня дочка на год и три младше вашего сынишки, и весит 14800, рост 95,5)) в 2,6
лишнего веса нет, врачи говорят- гармоничное сложение)
Вот чего пишут. при росте 95 вес 14.5 - это стройный (с) гармоничный
 Сообщение от Ushki
Моя точно таких же параметров, стройная, но не тощая, удивительно
А у нас при росте 104 это почти на 10 см выше! и вес 14. Конечно тощая.