Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Диета или правильное питание - вот в чём вопрос.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Ээээ, стесняюся спросить вы кто по... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Mary Marian Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь?)) у меня нет медицинского образования, если вы об этом. А вы доверяете врачам?
    Ну тогда понятно вопросов больше нет. Доверяю , но не всем.

2. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »

Спасибо за интересные посты. Но всё это мне известно, не хватает только самодисциплины. Что делать?

Тренер есть, со спортом всё хорошо многие годы, это неотъемлемая часть жизни, с продуктами тоже всё хорошо, полуфабрикатами не питаюсь, зато в образе жизни присутствует плохой сон по причине очень маленьких детей, и в рационе деликатесы частенько, рестораны, шампанское и т.п. - связано с работой.
    И что с этим делать? Напишите мне что-нибудь.

3. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »
    Старожил Аватар для pew-pew

потому что врачи сидят на зарплате у жидомасонских фармкомпаний, яснопонятно

Ответила вам в личку.
    Большое спасибо, прочитала. Дело в том, что такая мотивация и так присутствует, но видимо, ее недостаточно. Советы про спортзал - я точно так и делаю, как вы написали, и знаю как чувствовать конкретную мышцу, с техникой и сознанием всё хорошо за десять лет тренировок.
    Раньше пила воду, пока все остальные алкоголь - потому что особого смысла в алкоголе не было. Но если заниматься гастрономией или высокой кухней - понимаете, к свежайшим устрицам правильно поданым организм хочет почему-то Луи Родерер, а не воду. Вот в чем проблема)))))) Кстати, устрицы это здоровая еда?

Короче, то, что вы говорите, я тоже могу рассказать, я наизусть знаю эти постулаты, но мне не помогает. Считать калории - да, действительно работает, вы правы! Но это безумно скучно! Просто безумно скучно писать б-ж-у каждый прием пищи.

Так что, с самодисциплиной плохо у меня. Думала, есть еще способы))) Те, что вы написали, я уже прошла, но они не помогли мне улучшить самодисциплину.

5. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »

Вы во многом заблуждаетесь и настоятельно хотите поделиться своими заблуждениями со всеми. Извините, но это так. Диетолог это профессионал, но не вы. Вы занимаетесь много лет спортом и общаетесь с себе подобными, и только на этом основании считаете себя гуру?! Это первое и самое основное ваше заблуждение. Вы правы в главном, но это знают все - потеря веса - временный эффект без переосмысления и соответствующего изменения образа жизни. Надо быть слишком самонадеянным человеком, чтобы вот так заявить - я знаю как! Это напоминает мне герболайф, значки у них были такие. Не буду за всех, за себя. У меня давно сложилась жизнь, проблемы со здоровьем, стрессы, недосыпы, нехватка времени, а куда от этого денешься. Ну не могу я без глубоких переживаний наблюдать как уходит из жизни близкий человек, не могу не разделить тяжелые периоды жизни моих друзей. Не могу выкинуть из головы свою семью, ведь каждый её член имеет право жить свою жизнь так, как он считает правильным (например, картошечку с салом навернуть, супчика, да понаваристей). Питаться правильно в одиночестве (именно так сейчас и происходит), но получается, что я сейчас как бы отделилась от семьи. И это тоже стресс. В спорт зал я хочу ходить, но пока не получается, и не из-за лени. Теперь, пару слов о деревенской телятинке. Живу в деревне и про деревенское мясо знаю не по наслышке. Иногда в магазине можно купить мясо лучше, чем у некоторых хозяев.
    Прочитайте свои посты с объективной точки зрения. Не знаю сколько вам лет, а то бы списала на юношеский максимализм!

6. ответ для Stanislavna , на сообщение « Вы во многом заблуждаетесь и... »

Добрый день! А в чём именно я заблуждаюсь? Я всегда прислушиваюсь к чужому мнению и мне это интересно. Дело в том, что я не считаю себя гуру и не отношусь к каким либо организациям (гербалайф и т.д.). И да, я не диетолог. Я могу только делиться опытом: тем, что помогло мне и мною проверено, а также опытом других людей. А то, что знают все - это да, но не все готовы что-то менять. В том-то и дело! Спорт и правильное питание - это труд. Ежедневный. Скучный порой (подсчет калорий). Но результат того стоит. Я нормально отношусь ко всему, что вы написали, потому что так думает большинство людей. Такие люди не хотят выходить из зоны комфорта, всегда находятся отговорки и оправдания своей лени. Ну и что - это нормально. Юношеский максимализм - это точно не про меня. На самом деле скучно читать пищевые дневники, что на форумах. Вот это действительно скучно. Жареная картошечка с сальцом и супчик понаваристей - прекрасно. Выбор у каждого свой.
    Вам вообще сколько лет и сколько у вас было родов?

Вы сама вещаете как и большинство. Повсюду говорят и пишут то, что вы тут перечислили. У меня где-то до 30 лет всё это работало. Скукой заниматься не хочется. Спорт скукой не считаю, занимаюсь 4 раза в неделю с персональными тренерами уже много лет. И мне это не скучно, обожаю спорт. Сало не ем, но и от сплошной растительной пищи тоже как-то не в кайф. И что нового вы можете сказать? С изложенными истинами согласна. Но вот не знаю что хуже - лишний кг или скукота перед пищевым блокнотиком. Вопрос для меня пока открытый.

7. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »
    Участвую

господи, товарищи - ну толстенный же тролль типажа "сектант"...фермерские курочки, чистый воздух...особенно ржачно про морскую рыбу))))мне тааак нравится, что загрязненность у таких людей везде, кроме Мирового океана

8. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »

Если у человека есть цель - он её добьётся. Отсутствие результата - отсутствие цели. Ничего нового. Вне зависимости от внешних обстоятельств либо в человеке есть стержень, либо его нет. Вся суть всего, что я пишу в том, что красота - это труд. И если бы это было просто, то все были бы фитнес моделями. К сожалению, красивых людей всё меньше. Почему? Ведь на каждом шагу эти простые истины пишут и все всё знают.
    :-/ Очередной набор общих фраз. На вопрос о возрасте и родов ответа нет. В остальном всё так, да, но очень поверхностно. Не учтено очень многое в ваших тезисах.

Хотите сказать у вас есть стержень в отличие от "большинства"? Что-то не верится. Какие усилия вы предприняли? Ну кроме тренеров и экологических продуктов - это за усилие не могу считать, у меня это присутствует, и это удовольствие. У меня, например, есть другие препятствия, которых у вас нету, насколько я понимаю. И мне бы хотелось именно с этим решить вопрос. Вопрос с тренерами и органическими телятами уже давно решен, америку вы тут не открыли.

Сколько вам лет? Сколько детей? Каково соотношение роста и веса? Какие усилия (именно усилия) вы предприняли? Какие препятствия встретили на этом пути к красоте? Хотелось бы примерно представлять чего добился для себя человек, открывший эту тему.

9. ответ для SёN , на сообщение « господи, товарищи - ну толстенный же... »

Цитата Сообщение от Скучун Посмотреть сообщение
    господи, товарищи - ну толстенный же тролль типажа "сектант"...фермерские курочки, чистый воздух...особенно ржачно про морскую рыбу))))мне тааак нравится, что загрязненность у таких людей везде, кроме Мирового океана
    мда.

10. ответ для Mary Marian , на сообщение « . »
    Участвую

Хоспадя, и не лень же ...

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »