|
|
Частный английский
| |
|
|
|
-
Небожитель
На мой взгляд и опыт смотря чего вы ждете от занятий. У нас был опыт занятий групповых и частные уроки с репетитором. При групповых занятиях больше развивался разговорный язык, с репетитором эффективнее пошла грамматика. Нет опыта разговорного. В идеале конечно наверное лучше совмещать. К слову ребенку больше понравилось заниматься с репетитором чем с группой. Хотя изначально переход на репетитора она восприняла не очень, сказала что в группе если не знаешь, то за тебя ответит другой ученик, а с репетитором приходится включать мозги и думать, потому что ответа ждут именно от тебя. Через полгода занятий с репетитором она сама призналась, что эти занятия дают больше в плане знаний. Вот только жаль практики не хватает хорошо бы в дополнение к индивидуальным занятиям с репетитором иметь пару раз в неделю практики разговорной. Но увы, даже не втиснуть в расписание, если бы и нашла что то подходящее.
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
 Сообщение от Евгения_2
ИМХО носитель не знает наших правил грамматики и как в голове сочетать между собой 2 языка. На этапе становления базы носитель скорее вреден.
Он уже потом, для практики, когда есть слов 500 и идеальная грамотность. Это мне когда-то объяснили в языковой школе, даже взрослым рекомендуют первый год с русским преподавателем, а уж потом с носителем
У меня такое же мнение . Грамматика четкая + лексика и только потом к носителю. Не ранее 5 класса .
-
Мега-элита
Посоветуйте видео-мультик-сериал для начинающего ребенка 8 лет изучать английский кроме
Big muzzy
и
Gogo’s Adventures with English
-
Мега-элита
А посоветуйте книги, журналы и где берете на английском языке? для начального уровня.
Мне попался вот такой журнал "Серия: Играй и учись" Амфора"
-
Мега-элита
 Сообщение от olgamart
Мы нашли репетитора который приходит на дом, занимается с ребенком час, результат лучше чем в языковой школе.
Не подскажете какой район у вас?

Я - Юлия
-
Активный участник
 Сообщение от any-kalina
Посоветуйте видео-мультик-сериал для начинающего ребенка 8 лет изучать английский кроме
Big muzzy
и
Gogo’s Adventures with English
+1)
отличные мульты для ребенка, а главное, с отличным британским произношением)
нам тоже их репетитор рекомендовала)))
-
Занимаемся второй год в "Полиглотиках" на Науки. Занятия групповые. Очень довольны. Хороший результат. Ребенок в этом году пойдет в первый класс.
-
Активный участник
девочки, посоветуйте как найти репетитора и где? если по знакомым не получается.
-
Участник
 Сообщение от romamama
девочки, посоветуйте как найти репетитора и где? если по знакомым не получается.
Спросите здесь. Вам в каком районе надо?