|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от АлиSка
есть мама. она конечно будет сидеть днем.
я буду уезжать в 8 утра и приезжать в 8 вечера.
замученная, видимо.
брать?
по приниципу что лучше с бабушкой и вечно занятой мамой чем в ДД?
А за бабушку Вы решили? Ей-то такое счастье надА на старости лет?
-
 Сообщение от Мурашкина
А за бабушку Вы решили? Ей-то такое счастье надА на старости лет?
))))) нет, не я решила )) спросила ее саму.
-
Элита
Я, когда первую брала, была финансово малосостоятельна (развод сильно подкосил материальную сторону жизни), правда была работа. Но отказаться от ребенка, которого увидела в ФБД, я просто не могла! Поэтому поехала и забрала! Полгодика посидели дома и пошли в сад/на работу. Да, пришлось научиться жить экономно)) причем, особо на качестве нашей жизни это не сказалось)) сейчас ситуация похожая (со второй), но даже и мысли не возникало/возникает о том, чтобы все вернуть и переиначить.
-
 Сообщение от Югра
Я, когда первую брала, была финансово малосостоятельна (развод сильно подкосил материальную сторону жизни), правда была работа. Но отказаться от ребенка, которого увидела в ФБД, я просто не могла! Поэтому поехала и забрала! Полгодика посидели дома и пошли в сад/на работу. Да, пришлось научиться жить экономно)) причем, особо на качестве нашей жизни это не сказалось)) сейчас ситуация похожая (со второй), но даже и мысли не возникало/возникает о том, чтобы все вернуть и переиначить.
а эти полгодика , Вы на что жили ?были сбережения?
-
Мама не против моя, только не хочет ко мне переезжать . Говорит будет приходить -уходить . Благо живёт рядом .
-
Элита
 Сообщение от АлиSка
а эти полгодика , Вы на что жили ?
Часть денег мне все же удалось отложить. Последние 3-4 месяца был режим жесткой экономии! Плюс потом выплаты получила от государства, с работы кое-что перепало. В общем, выкрутились. Да и не так уж много надо на ребенка 2 лет...
-
 Сообщение от Югра
Часть денег мне все же удалось отложить. Последние 3-4 месяца был режим жесткой экономии! Плюс потом выплаты получила от государства, с работы кое-что перепало. В общем, выкрутились. Да и не так уж много надо на ребенка 2 лет...
да , поняла. У меня так не получится((
-
 Сообщение от АлиSка
Мама не против моя, только не хочет ко мне переезжать . Говорит будет приходить -уходить . Благо живёт рядом .
 Сообщение от АлиSка
да , поняла. У меня так не получится((
Можно одну из квартир временно сдавать. Это если искать возможности.
-
Элита
 Сообщение от svn
Соня, Вы прям с языка у меня сняли)))
-
 Сообщение от svn
да, я думала об этом что если совсем плохо будет ...