Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Кольца на заказ. Кто где делал???

1. ответ для klepa15 , на сообщение « "Обручалкин" магазин, там интересный... »
    Гость Аватар для Ampio

Цитата Сообщение от klepa15 Посмотреть сообщение
    "Обручалкин" магазин, там интересный выбор. в ТЦ "РИо" точно есть этот магазин.
    Я была в Обручалкине, не очень как-то... Глаз ни за что не зацепился

2. ответ для klepa15 , на сообщение « Кольца на заказ. Кто где делал??? »
    Ветеран Аватар для VitalSPb

Среди многообразия выбора колец в разных магазинах и салонах города смогли выбрать кольца в салоне "Фамильные драгоценности"
    http://www.fdgold.ru
    Малый проспект П.С., дом 60

3. ответ для Ampio , на сообщение « Я не хочу гладкие, хочется что-то типа... »
    Частый гость Аватар для ledi_nimfa

Цитата Сообщение от Ampio Посмотреть сообщение
    Я не хочу гладкие, хочется что-то типа фамильных драгоценностей – чтобы внукам передать потом)) В этих самоцветах выбор есть? И где конкретно на Ветеранов находится?
    Выбор большой, могут и под заказ абсолютный эксклюзив сделать (правда, цена совсем другая будет). Ну там и на витрине из готового есть что выбрать. Адреса всех магазинов в СПб здесь смотрите http://russam.ru/gde_kupit/gde_kupit/, магазинов больше десятка по городу разбросано.
    З.Ы. Когда адреса смотрела, на акцию у них наткнулась. Цепи и гладкие обручальные кольца по 2500 рублей за грамм. До конца марта действует. Кольца простые, т.е. не ваш вариант, но может кому-то пригодится.

4. ответ для ledi_nimfa , на сообщение « Выбор большой, могут и под заказ... »
    Гость Аватар для Ampio

Цитата Сообщение от ledi_nimfa Посмотреть сообщение
    Выбор большой, могут и под заказ абсолютный эксклюзив сделать (правда, цена совсем другая будет). Ну там и на витрине из готового есть что выбрать. Адреса всех магазинов в СПб здесь смотрите http://russam.ru/gde_kupit/gde_kupit/, магазинов больше десятка по городу разбросано.
    З.Ы. Когда адреса смотрела, на акцию у них наткнулась. Цепи и гладкие обручальные кольца по 2500 рублей за грамм. До конца марта действует. Кольца простые, т.е. не ваш вариант, но может кому-то пригодится.
    Спасибо! В выходные поеду сама на разведку. Если найду что-то, то потом уже вместе за покупкой заедем)) Надеюсь, мой выбор обсуждаться не будет))

5. ответ для klepa15 , на сообщение « Кольца на заказ. Кто где делал??? »

Вы уверены что хотите на заказ? Это гораздо дороже. А выбор сейчас очень большой. И делают один вариант всего в двух-трех экземплярах (парах). На ком-то вряд ли встретите. Стоит ли овчинка выделки?

6. ответ для klepa15 , на сообщение « Кольца на заказ. Кто где делал??? »
    Наш человек Аватар для ванильь

Мы нашли свои кольца на ювелирной выставке Junvex в виде образцов.
    и далее делали на заказ в Екатеринбурге, около месяца. Ожидаемая цена была 36 т р за оба, а в итоге по весу получилось на 26 т р

У нас кольца с объемными гранями (как я поняла - это тончайшая гравировка, смотрится волшебно. Как "кошачий глаз")
    И внутри, на пальце будет выпуклая поверхность для удобства
    Вчера их получили!

7. ответ для ванильь , на сообщение « Мы нашли свои кольца на ювелирной... »
    Участник Аватар для klepa15

а покажите фото!!!!!
    творческая личность!

Чем старше становлюсь, тем больше всё бесит! Я буду очень злой бабкой. Возможно, даже куплю ружьё!

Страница 3 из 3 « Первая 123