Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Мадам Уткина -кредитная история с детективом

Старожил Аватар для Мадам Исаева

Цитата Сообщение от Гита Ягг Посмотреть сообщение
    А маме моей подруги не дали кредит в 60 лет... По возрасту. Хотя она прекрасно работает, как раз учителем, хорошо зарабатывает. Пришлось ее дочери брать.
    В том же 2000 году мне не дали шубу в кредит, а мне было тогда 45, белая высокая зп, собственность.

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    Любопытная история))
    Очень занятно то, что семья аж наняла детектива! Это ж надо ТАК переживать за чужого, по сути, человека! Многие бы подумали, ну слилась и ладно, другого репетитора найдем)) или своих проблем много, чтобы еще за кого-то их решать.
    У них пацан тогда был подросток сложный, а старая лиса реально профи- подход к нему моментально нашла, ребенок стал положительные оценки приносить. Вот они и прониклись к чудо-педагогу. Но похоже ей уже неинтересно было этим зарабатывать, она так уже развлекалась похоже.

Живу я здесь Аватар для most

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    Любопытная история))
    Очень занятно то, что семья аж наняла детектива! Это ж надо ТАК переживать за чужого, по сути, человека! Многие бы подумали, ну слилась и ладно, другого репетитора найдем)) или своих проблем много, чтобы еще за кого-то их решать.
    детектива если и наняли, только с целью свои деньги вернуть, а тут в итоге такой крутой перец оказался.

4. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Пока увернулась. Она ж вроде еще не... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Пока увернулась. Она ж вроде еще не померла? Так что могут еще прихватить за жабры.
    Всю жизнь теперь скрываться придется.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мадам Исаева Посмотреть сообщение
    Кого умиляет-то? Меня особенно умиляло когда мне рабочий телефон обрывали коллекторы. А воровала она у банков и богатых клиентов, считаю что это не менее аморально, чем у детей и однозначно уголовно наказуемо. Но бабушка увернулась от ответственности.
    никуда она не уворачивалась, просто никто ее и не искал, банк не подавал в суд, коллекторы тем более, а первый же обутый папаша нашел, где она живет.
    один раз уболтали бы родню бабку в розыск определить, даже не криминальный ,а просто ,как пропавшая, и все, только огородами бы перемещалась.

6. ответ для luminaria , на сообщение « Всю жизнь теперь скрываться придется. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от luminaria Посмотреть сообщение
    Всю жизнь теперь скрываться придется.
    не, можно сдаться в дурку

7. ответ для Зинн , на сообщение « никуда она не уворачивалась, просто... »

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    никуда она не уворачивалась, просто никто ее и не искал, банк не подавал в суд, коллекторы тем более, а первый же обутый папаша нашел, где она живет.
    один раз уболтали бы родню бабку в розыск определить, даже не криминальный ,а просто ,как пропавшая, и все, только огородами бы перемещалась.
    Так коллекторы похоже никого и не ищут, достают тех, кто на виду. У рабочего телефона мне тогда номер пришлось менять, сплошной автодозвон из десятка банков шел, работать было невозможно.

Давно я здесь Аватар для Малшык

ушол щитать (задумчевый смайлик)

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Зинн Посмотреть сообщение
    где то попадалось, что по 159 по заявлению потерпевших возбуждается очень маленький процент дел, в основном по инициативе правоохранителей
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Хранитель

крутая бабка. Только вот заграница ей не светит теперь,как я понимаю

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »