Страница 3 из 3 « Первая 123

Напишите пожалуйста фамилию невролога, чтобы не попасть к ней случайно. В личку, если не этично просто на форуме.

2. ответ для Нетакки , на сообщение « А как выявили? »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от Нетакки Посмотреть сообщение
    А как выявили?
    Начлась сильная раскоординация и рвота. Через несколько часов прооперировали

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Обследовать у другого невролога, посетить ортопеда.

У меня старший ребенок вдруг (!) начал странно ходить, правда постарше был (3 года). Посмотрела я на это дело несколько дней и перепугалась. Потащила по врачам, ортопед в итоге сказал, что одна нога выросла длиннее другой, поэтому с походкой такой кошмар начался. Потом все выровнялось. Но я помню глаза того ортопеда, когда я примчалась на прием без записи и в панике.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Частый гость Аватар для IRINKAmama

Какая похожая история. Нам тоже 1.1. и нас" заносит". И невролог в поликлинике тоже чего то говорил..... Пошли в 21 век. НИЧЕГО !!!! НИЧЕГО не нашли, а наш прекраснейший массажист ( женщина с огромным опытом и наблюдающая нас с рождения) посмеялась ))))). и сказала просто немного подождать. Есть такие детишки у которых сильный мышечный корсет. Он развивается чуть быстрее головного мозга и костного корсета.
    Может быть не стоит так сильно доверять" дохторам "....

Всем спасибо за советы и опыт.
    Съездили в больницу к другому неврологу, там подтвердили назначенное лечение. Госпитализацию формально предложили, но сказали, что смысла нет, родители отказались.
    Опухоль - сказали, крайне маловероятно, т.е. вероятность не соответствует риску от наркоза.
    Ортопед посмотрел, с ногами всё ок.
    Сейчас шататься практически перестал. Следим дальше.

Страница 3 из 3 « Первая 123