|
|
Нужна поддержка
| |
|
|
|
-
Элита
Есть передача" Зважены и счастливы"... там чудные толстечки худеют, у них там проблем со здоровьем воз и тележка... но худеют же!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лена Н
У меня нет под рукой холодильника. Сколько взяла из дома - больше не съесть. Причем готовим мы немного, и это все на троих делится и на два приема пищи. Захочешь - много не съесть.
Можно просто записывать все что съели.
Мама у меня когда заболела сахарным диабетом, села на диету прописанную врачом. И похудела сильно и сахар нормальзовала.
Как говорят. Сахарный диабет - это не болезнь, а образ жизни.
-
Я видела такие передачи. И мой врач по этому поводу говорит - однозначно НЕТ! То, что там делают с людьми (например во Взвешенных людях) категорически нельзя применять к толстым людям с весом за сто.
 Сообщение от светусик80
Есть передача" Зважены и счастливы"... там чудные толстечки худеют, у них там проблем со здоровьем воз и тележка... но худеют же!!!!
-
А я каждый день записываю. И калории в онлайн-калькуляторе считаю.
 Сообщение от из простоквашино
Можно просто записывать все что съели.
Мама у меня когда заболела сахарным диабетом, села на диету прописанную врачом. И похудела сильно и сахар нормальзовала.
Как говорят. Сахарный диабет - это не болезнь, а образ жизни.
-
Кстати. я даже заявку на одну такую передачу отправляла. Но не взяли...
-
Элита
Я согласна, что во Взвешенных они быстро худеют.... за год(выходит), но у вас было 3 года!!! А вот после 34 вес вообще стоит....как я легко сидывала 5 кг в 32 года и сейчас
-
Наш человек
Попробуйте здесь выкладывать свое каждодневное меню.
-
 Сообщение от Лена Н
А я каждый день записываю. И калории в онлайн-калькуляторе считаю.
И какая у вас средняя раскладка по кбжу?
-
Элита
 Сообщение от из простоквашино
Попробуйте здесь выкладывать свое каждодневное меню.
я тоже жила на Светлановском... скучаю... как мне нравится имя Мадина, а какое отчество? Увидела внизу Дамирчика 5 месяцев- 5 детей, круто!!
-
Ну так мне так-то тоже не 20. 33 не шутка.
 Сообщение от светусик80
Я согласна, что во Взвешенных они быстро худеют.... за год(выходит), но у вас было 3 года!!! А вот после 34 вес вообще стоит....как я легко сидывала 5 кг в 32 года и сейчас