|
|
трещина на лобовом стекле
| |
|
|
|
-
Наш человек
Стесняюсь спросить, но спрошу: а это на какую модель авто стекло столько стоит?
Мне очень нравятся стекла с подогревом, но представив, сколько оно стоит и как будешь убиваться из-за трещины в нем, очень рад, что в моей модели его в принципе нет ![1](images/smilies/033.gif)
На тигуан - от 3 до 24 тр. Когда придет время куплю что-нибудь за 5.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
У меня трещина была внизу, практически под щетками, от удара камнем на Кольцевой. Года полтора ползла себе потихоньку. По каско заявить я протупила.
В этом году из-за морозов от нее с обеих сторон "поползли" усы вверх - и стало некрасиво. Вот думаю чё делать...
если есть КАСКО, самим молоточком долбануть по стеклу, вызвать участкового оформить, как ущерб имуществу не установленым лицом.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vitaly_1
если есть КАСКО, самим молоточком долбануть по стеклу, вызвать участкового оформить, как ущерб имуществу не установленым лицом.
У меня по каско замена без слов. Просто звонишь и описываешь ситуацию где и когда...
пишу с телефона
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
просто пользователь
Как повезет. Я с засверленной трещиной проездила с полгода, если не больше. С учетом, что делали не сразу, я ещё покататься успела. И поползла она у меня, видимо, после мойки. А так ездила бы и дальше себе спокойно.
пысы. И стекло меняла только из-за того, что диагностическую карту надо было получать. Заплатила где-то около 6,5 тыс. (без подогрева, ессно)
-
Счас проще диагностическую карту - бумажку купить, чем стекло ментять )))
-
Хранитель
А можно вообще с трещиной ездить? Пару дней назад прилетел камушек в стекло, сегодня поехала - хррясь - поползла трещина. Внизу посередине, см на 15 вверх и на 30 вправо. Ехала и смотрела, как она ползет... Оригинальное стекло 13, не оригинал 4,5, хе хе...
-
Ездить можно, если обзору не мешает...
-
Участник
Очень рекомендую мастера по автостеклу. Замена, ремонт, тонировка.
+79112199377 Михаил.
-
Наш человек
А я в своей же теме пишу-не советую выбрасывать деньги и чинить,мне делали два раза-трещина ползет дальше,ремонт-полеая фигня((
-
Ветеран
Поддерживаю предыдущих высказавшихся:
С засверленной трещиной катался полгода. засверлил спустя неделю после появления, когда трещина стала на глазах расти.
С наступлением морозов трещина дошла до края стекла. Обзору не мешает. Катаюсь так.
Ремонт 500-1500р. Как временная мера.
Со стоимостью моего стекла, видимо, пока не расколется совсем)))
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk