|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
со звезды
какой странный опрос
чтоб я делала если б была бездомным и бездетным айтишником ? )))добавили бы ещё геем
вы расчитывали что если каждый представит себя бездомным айтишником сразу возжелает уехать к крокодилам ?
-
Мега-элита
-
а мне не странно...многих держат квартиры-машины-работа
т.е. они вынуждены жить там, где они живут
а вот что они бы делали, будь они хотя бы наполовину свободны (имея в виду материальное)-это уже интереснее
-
Космонавт
Нет, не хочу. Причем это осознанное взрослое решение, которое созрело на основании специфики работы и нескольких длительных командировок в Новый Свет.... А раньше очень хотела, и мужа подбивала. Сейчас понимаю, что мы живем реально в самой лучшей стране.
-
Наш человек
 Сообщение от Panther
а вот что они бы делали, будь они хотя бы наполовину свободны (имея в виду материальное)-это уже интереснее 
вот сейчас очередной кризис освободит народ и можно будет осваивать вселенную
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
со звезды
 Сообщение от Panther
а то что у большинства людей в россии устроенная и комфортная жизнь и нет смысла даже задумываться что то менять вам в голову не приходило? а продать квартиру проблем вроде нет
или сдать уехать если так приспичило ?
"квартиры-машины-работа" - не являются гирей на ноге или клеймом на лбу
-
Наш человек
Хотела бы. Половина родственников уже сделала это. И доволно успешно.
-
Хранитель
 Сообщение от ViewSonic
почему уехали? что не приживалось?
Честно говоря неохота здесь в подробности вдаваться. Прижилась, почему нет. За 18 лет кто угодно приживется. Но скажем так- в России мне лучше. И мужу в силу причин профессионального характера на тот момент стало тоже. Ну а дети вольны сравнивать, перемещаться и в итоге выбрать для себя сами, что им ближе
` 
-
с орбиты
Если бы я был один, то давно бы уехал в США, т. к. там тепло, сытно и много замечательных во всех отношениях индианок и китаянок Но реальная жизнь - с детьми, квартирами и так далее для меня пока лучше в России.
-
Небожитель
 Сообщение от Джулс
Сейчас понимаю, что мы живем реально в самой лучшей стране.
А можно немножко поподробнее, в чем наша страна самая лучшая? в вашем понимании?
по сабжу - хочу уехать последние лет десять, чем дальше, тем сильнее. Но не получается.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.