| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мур
Ещё в Рувете ( ул.Олеко Дундича 40 ) принимает отличный хирург Зуева. Но к ней попасть сложно, ну и тоже далековато от вас.
Зуева -очень хороший врач и попасть к ней не сложно,мы сегодня были,записаться предложили на следующий день,но намнужна была именно Суббота.К нашей кошечке очень трогательное отношение было и видно,что врач-маньяк своего дела,в хорошем смысле.
Здоровья котику Вашему!!!
-
Наш человек
Записалась на завтра на Счастливую к Гиршову А.В.
Позвонила в Прайд сказали приезжайте в порядке очереди, но народу очень много это значит на целый день.
Муж отговорил пока туда ехать. Кот ведет себя как обычно, никаких ттттттт признаков плохого самочувствия не проявляет.
Как я хочу чтобы всё обошлось
-
Наш человек
 Сообщение от Diana2004
Записалась на завтра на Счастливую к Гиршову А.В.
Позвонила в Прайд сказали приезжайте в порядке очереди, но народу очень много это значит на целый день.
Муж отговорил пока туда ехать. Кот ведет себя как обычно, никаких ттттттт признаков плохого самочувствия не проявляет.
Как я хочу чтобы всё обошлось 
Мне Гиршов нравится. Удачи вам!
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Летавица
Зуева -очень хороший врач и попасть к ней не сложно
это хорошо, а то недавно читала, что запись была на неделю вперед, люди ждать не могли (.
-
Наш человек
Сходили мы сегодня к доктору.
Отношение в клинике и сам врач очень положительные, я такого ещё не встречала.
У меня было ощущение как будто они растили кота вместе со мной и им так же его жалко.
Прогнозы не утешительные..... скорее всего поствакцинальная саркома.
Бывает у одного кота из тысячи по словам доктора ,но бывает((((
Реву целый день, сдали цитологию по новой.
Тёмка конечно обижен, но кушает, ходит в туалет и просится чтобы его гладили.
Девочки следите куда Вашим питомцам делают прививку и как, доктор сказал что эту прививку делают в хвост или в лапу , ну никак не в холку!
Сижу и виню только себя,зачем делали прививку и зачем не выбрав по отзывам и вообще не прочитав информацию по врачам прооперировали кота у какого то студента в го
-
Наш человек
Пока писала позвонил врач цитология подтвердила саркому(((((((((((((
ВСЁ!!! Конец!!!я больше не могу...
-
Ух ты...сочувствую,очень сочувствую .
Держитесь!!!
Может и полечат Кота,у него же самочувствие хорошее ,вон уже сколько долго борится,значит силы есть ,будем надеяться на лучшее!!!
Коту скорейшего выздоравления и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/после вашей темы только на Дундича буду делать своей прививки,хоть и далековата клиника от нас,но.../
-
Наш человек
 Сообщение от Diana2004
доктор сказал что эту прививку делают в хвост или в лапу , ну никак не в холку!
Какую именно прививку делают ТОЛЬКО в хвост или лапу?
Нигде в аннотации к вакцинам не встречала таких рекомендаций.
Возможно делали одновременно две разные вакцины в одну точку, а у некоторых производителей это не допускается.
-
Ветеран
Какой ужас Прививка,которую делают всем и вся с такими последствиями.
Вот как врач не может знать о таких последствиях прививки? Колют не куда надо, а куда умеют ?
Сколько таких прививок этот врач сделал и ещё сделает?
Очень сочувствую Вам . Не вините себя,в такой ситуации может оказаться любой. Это не Ваша вина-это Ваша беда.
Тёмочку прооперируют и вылечат, верьте пожалуйста в это.
Держитесь! А Тёме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление.
-
Наш человек
Nobivac Rabies серия А211А01
или Nobivac Tricat Trio серия А332с01
На одном форуме - эту вакцину написали, как наиболее часто вызывающие опухоли. Оказывается, может кот и через три года только погибнуть, особенно котята. Припухлость обнаруживают у каждого десятого котенка, а раковая она или нет заводчики и не знают, привили, продали и забыли. А через три года выросло, хозяева и не знают причины. А в одно место если колоть несколько прививок, то риск увеличивается.
Девочки,спасибо всем за поддержку, самое страшное у нас впереди((((((
Читайте отзывы,ищите хороших врачей, и не доверяйте всем подряд.
Моя ошибка мне очень дорого обошлась((((((
Так больно не передать словами.....
Гиршов сказал сделать ничего нельзя полностью её не удалить, это не возможно.