|
|
низкое напряжение в сети или 220V -это реально?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Так у Вас садоводство, а у меня ИЖС, поэтому и разница.
-
Активный участник
Вообщем отправила я по почте заказное письмо с уведомлением о вручении в Сертоловскую сбытовую компанию. Напомнила о сроке 30 дней, которые отведены законом на ответы по письменным обращениям. Думаю, что получу скорее всего отписку, но она мне нужна, чтобы писать в прокуратуру и в Администрацию.
Слушайте, а у тех кого есть договора по электричеству, с кем они заключены? Со сбытовой компанией или с сетевой, кто непосредственно Вас обслуживает? Или и с теми и с теми? Или с сетевой компанией потребители не заключают договора?
Мне все же не понятно, почему договор на руки они отказываются давать?
-
Договор заключён со сбытовой организацией. Для заключения этого договора действительно нужны бумаги от электросетей, если не ошибаюсь, в Постановлении № 354 есть список. Среди них точно есть акт разграничения балансовой принадлежности, про мощность не скажу.
-
со звезды
 Сообщение от YaAlenushka
Так у Вас садоводство, а у меня ИЖС, поэтому и разница.
у кого садоводство?
у меня ИЖС
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
тогда непонятно почему такой тариф. Почитайте ссылку выше, там каждый тариф расписан и Ваш подпадает под садоводство или товарищество
-
Активный участник
Прислали бумагу из Сертоловского филиала Ленэнерго. В ней написали, что мы подключены к бесхозным сетям и они не несут ответственности за качество эл-ва
-
со звезды
крайне странно вы свою же ссылку прочитали 
тариф зависит от статуса населенного пункта. В городских населенных пунктах 3,71 и 1,80, в сельских 2,60 и 1,26
Я в Вырице - это поселок городского типа. Вот отсюда и тариф
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Отсутствие договора не говорит об отсутствии договорных отношений в данном случае. Думаю, что проблемы с напряжением решатся, если в сбытовой компании поймут, что вы готовитесь встретиться с ними в суде.
-
Активный участник
Очень туманно в моём случае получается. Мы присоединены к сбытовой компании через бесхозные сети ( т.е. у них нет владельца). Читаю закон. акты про эти бесхозные сети и там все не однозначно.
-
Мега-элита
Что значит бесхозные? Вот стрелочники! Пишите жалобу в администрацию местную. А если авария, то кто вам чинит электричество?