|
|
Электрички
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от varab
Это мне так повезло? Или везде так ныне?
Пару раз ездила на такой по ветке Гатчина-Балтийская. Вообще, заметила как за последние 15-20 лет упал пассажиропоток. Раньше в десятивагонной уже в Мадриде не сесть было на ранних электричках, а теперь ходит огрызок из шести вагонов и никакой толкотни. Куда народ делся, то ли на личный транспорт пересел, то ли в Питер ездить перестал, то ли просто вымер
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
По-моему, обычных электричек с деревянными сиденьями и отсутствием туалетов уже не осталось. По крайней мере, в Выборгском направлении ходят хорошие, с синими мягкими сиденьями. Туалет, правда, только в первом и последнем вагоне.
Так там только внутренности изменены, а так это те же вагоны, что были с деревянными.
-
Хранитель
 Сообщение от Tsvele
Пару раз ездила на такой по ветке Гатчина-Балтийская. Вообще, заметила как за последние 15-20 лет упал пассажиропоток. Раньше в десятивагонной уже в Мадриде не сесть было на ранних электричках, а теперь ходит огрызок из шести вагонов и никакой толкотни. Куда народ делся, то ли на личный транспорт пересел, то ли в Питер ездить перестал, то ли просто вымер 
Пересел на машины или маршрутки.
раньше от и до Гатчины только автобусы рейсовые ходили, а сейчас куча вариантов.
Электричками пользуются те, у кого альтернативы нет, или станция рядом.
з.ы. я бы предпочла электричку любой маршрутке, дело вкуса.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
По-моему, обычных электричек с деревянными сиденьями и отсутствием туалетов уже не осталось. По крайней мере, в Выборгском направлении ходят хорошие, с синими мягкими сиденьями. Туалет, правда, только в первом и последнем вагоне.
Вполне себе ходят. НА Павловск попадаются иногда. Но надо отдать должное все вполне комфортно. И ходят точно по расписанию. Если бы не система контроля билетов, у меня бы к ним претензий не было.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаФил
Ничесе ))))) работаю около вокзала и не знала, что там так все поменялось ))))
Я как вспомню эти лужские электрички, битком набитые дачниками и почти двухчасовую дорогу, меня в дрожь кидает ))))
Посмотрим что в Ласточке Лужской летом будет. Там на 300 посадочных мест меньше, чем в обычных составах.
богиня фотошопа

-
с орбиты
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Посмотрим что в Ласточке Лужской летом будет. Там на 300 посадочных мест меньше, чем в обычных составах.
я предполагаю, что сейчас народу поменьше ездит в электричках. у всех машины. хотя это направление всегда было загруженным.
продали мы там т.н. дачу и рады, что распрощались
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаФил
я предполагаю, что сейчас народу поменьше ездит в электричках. у всех машины. хотя это направление всегда было загруженным.
продали мы там т.н. дачу и рады, что распрощались
Неееееееее....Бабушки с рассадой в сезон как ехали так и едут!
богиня фотошопа

-
с орбиты
Неееееееее....Бабушки с рассадой в сезон как ехали так и едут!
ну значит, попа останется прежней ))))
-
Наш человек
богиня фотошопа

-
с орбиты