|
|
Дневник Ириши "6 лепестков+ПП+БФ = минус 30 кг".
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕВИТА
Здравствуйте, девочки! За вчерашний куриный день -300 гр, хотелось конечно больше, но что есть. Сегодня утром гречка ,в обед пшенка, а вечером опять гречку хочу с зеленью.
О, и у меня -300 за курочкин день))) у меня сегодня пшенка с чуточкой меда и хлебцы.
-
Наш человек
 Сообщение от Скади
Ирина, читала ну прямо про меня)))Тока возраст на пару лет больше))) Рост 173 вес до начала диеты 102(ужас после праздников на весы встала)...сейчас уже 97, 10 дней уже как придерживаюсь ПП. Те же вечерние процедурки))) Вообщем я к Вам... Все думала к какой диете примкнуть а прочитала пр семь лепестков надо попробовать) если на второй круг пойдете присоеденяюсь!!! Ну и мечта понятно -20 кг к апрелю-маю))
Приветик!!! Буду рада содиетчикам на второй круг планирую в след.вторник пойти. У вас отличный результат - 5 кг за 10 дней!!!! Я к концу мая хочу мин 82 кг весить, ну а если меньше 80 кг буду - счастье!!!!
 Сообщение от Логин-НиК
Ирина, поддержу Вас! сама никак себя в руки взять не могу(( Может Ваш пример простимулирует
Привет!!! Надо брать себя в руки!!! Когда если не сейчас????
-
Наш человек
Сегодня у меня была приготовлена каша пшенная (100 гр в сухом виде) естественно на воде, с небольшим количеством соли и 2 ч.л. меда на весь день. Кашу разделила на 3 раза+2 хлебца+2 ломтика ржаного хлеба (нельзя, но было совсем грустно). Голодно было утром, потом я себя плохо чувствовала и меня тошнило (давление или простуда - еще не поняла) и вообще ничего не хотелось.
Осталось продержаться 2 дня - творог и фрукты, продукты закуплены
-
Наш человек
За вчерашний день (злаки) ушло 500 гр! Итого пока -3.4 кг. Надеюсь за оставшиеся 2 дня уйдет еще 1 кг. В целом все ок, но вчера впервые в жизни пришлось пить слабительное(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришенька2011
За вчерашний день (злаки) ушло 500 гр! Итого пока -3.4 кг. Надеюсь за оставшиеся 2 дня уйдет еще 1 кг. В целом все ок, но вчера впервые в жизни пришлось пить слабительное(((
Может, воды мало пили)))злаки - они такие, воды требуют)))
-
Участник
Опять у меня -300, вчера стула не было, сегодня пока тоже, но я думаю, что на творожке точно появится.
-
Участник
Девочки, смотрю отчетики на этой диете получается кг 4 за 6 дней ...неплохой результат...А вы питьевой режим соблюдаете не менее 1,5 литров воды???И пьете перед едой?? Я где то читала что пить необходимо перед едой а после еды часа полтора ничего не пить больше..
-
Наш человек
 Сообщение от Inferno444
Может, воды мало пили)))злаки - они такие, воды требуют)))
 Сообщение от Скади
Девочки, смотрю отчетики на этой диете получается кг 4 за 6 дней ...неплохой результат...А вы питьевой режим соблюдаете не менее 1,5 литров воды???И пьете перед едой?? Я где то читала что пить необходимо перед едой а после еды часа полтора ничего не пить больше..
Водичку я пью хорошо и давно Минимум 2,5 литра в день (чистая питьевая, чай зеленый). До 3,5 иногда доходит. Я считаю, что 500 гр на злаках это нормуль, по отзывам меньше даже бывает.
-
Наш человек
-
Участник
Добрый день! На творожке -500,со стулом тоже все отлично! Сегодня утром яблочко тертое, перекус клубничка, черничка, вот чем себя ещё порадовать, даже не знаю.