|
|
НОЯБРЯТА 2007. Дети растут, а мы тусим тут :)
| |
|
|
|
-
Старожил
Приветик.
Как обычно потеряла вас - думала все ТАМ дремлют, а вы уже ТУТ 
Болеющим поправляться скорее!!!
А у нас елка наша лысенькая семи-рублевая проросла - сегодня заметили что на всех ветках почти светленькие пушистые хвоститки вылезли. Теперь выкидывать жалко, чувствую будем хороводы до лета вокруг нее водить...
Диля - Рома вроде писАл Русского медвежонка по русскому, нет? Вы результаты получили уже? Не знаешь какой там максимальный балл? Я сегодня бумажку в рюкзаке нашла с вписанным баллом, но не понимаю много это или мало...(много сильно не должно быть, Миша там навалял мне кажется много чего, просто любопытно...)
-
Босая на кухне
 Сообщение от massori
Приветик.
Как обычно потеряла вас - думала все ТАМ дремлют, а вы уже ТУТ
Болеющим поправляться скорее!!!
А у нас елка наша лысенькая семи-рублевая проросла - сегодня заметили что на всех ветках почти светленькие пушистые хвоститки вылезли. Теперь выкидывать жалко, чувствую будем хороводы до лета вокруг нее водить...
Диля - Рома вроде писАл Русского медвежонка по русскому, нет? Вы результаты получили уже? Не знаешь какой там максимальный балл? Я сегодня бумажку в рюкзаке нашла с вписанным баллом, но не понимаю много это или мало...(много сильно не должно быть, Миша там навалял мне кажется много чего, просто любопытно...)
О! И правда, медвежонок. Не, мы ж в школу не ходим уже месяц. На пн выписались сегодня.
Попробую на сайте узнать. Недавно там еще не было рез-тов.
Но не думаю что что-то набрал. 
Мы вот на мат.олимпиаду поедем 31-го, в Военмех. Чуть не пропустили запись.
Все каникулы, в т.ч сейчас знаете, чем парень занимается (ну, кроме танков ) - Галилео эксперименты изучает и классику играет на плашете. Мои любимые композиторы, говорит, Бетховен и Шопен.
Требует учителя по фо-но.
-
Босая на кухне
А! Не посмотреть на сайте, фамилии засекречены.
Вижу только в нашей школе писало 34 чел из 2-х классов (может, больше, но у остальных рез-ты не вошли в таблицу), рез-ты от 15 до 91 балла.
-
Старожил
 Сообщение от Dil'ka
А! Не посмотреть на сайте, фамилии засекречены.
Вижу только в нашей школе писало 34 чел из 2-х классов (может, больше, но у остальных рез-ты не вошли в таблицу), рез-ты от 15 до 91 балла.
Я тоже не поняла по сайту, у нас много человек писАло во всех классах, только абсолютные баллы светятся от (от 30 до 105 в классе). Мне любопытно стало какой максимальный если есть 105.
-
Небожитель
-
Старожил
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Спасибо, поняла. А то мне Миша сказал что то ли 115, то ли 150, а вообще он точно не помнит
Сказал еще по математике медвежонка будут скоро писать.
-
Небожитель
 Сообщение от massori
Спасибо, поняла. А то мне Миша сказал что то ли 115, то ли 150, а вообще он точно не помнит 
Сказал еще по математике медвежонка будут скоро писать.
Медвежонок-русский
Кенгуру-математика
КИТ- информатика
Бульдог-английский
Золотое руно - история МХК
-
Босая на кухне
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Медвежонок-русский
Кенгуру-математика
КИТ- информатика
Бульдог-английский
-
Старожил
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Медвежонок-русский
Кенгуру-математика
КИТ- информатика
Бульдог-английский
мне было велено положить в кошелечек 60руб со словами "надо сдать на как медвежонка, но теперь на кенгуру по математике на след.неделе". Я пришалела от текста, уточнять не стала. Теперь хоть ясно в чем суть. Спасибо.
-
Босая на кухне
Девочки! Как вы? Как детишки?
Чего-то у меня паника началась. Начаталась новостей про грипп - что ходит свиной грипп опять, умирают люди, особенно много в Питере...
У нас пока вокруг у знакомых и родственников кишечный вроде. Тоже хорошего мало. В субботу свекровь была в гостях, вчера свалилась. Слежу теперь за нами - подцепили или нет.