|
|
Подсветка рассады. Искусственное освещение комнатных растений. Вопросы/ответы/советы
| |
|
|
|
-
цветовод
 Сообщение от feika
Девушки, извините а серость, а зачем эти лампы? У меня мама вообще ими не пользуется, стоит рассада на подоконнике и все.
Если в марте сеять, она не нужна.
-
Хранитель
 Сообщение от feika
Девушки, извините а серость, а зачем эти лампы? У меня мама вообще ими не пользуется, стоит рассада на подоконнике и все.
Рассада чего и когда мама сеет?
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
Рассада чего и когда мама сеет?
Рассада всего - перцы, помидоры, огурцы. Сеет, кажется, в конце февр-начале марта
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от feika
Рассада всего - перцы, помидоры, огурцы. Сеет, кажется, в конце февр-начале марта
И огурцы в феврале-марте?
-
Хранитель.
 Сообщение от feika
У меня в середине марта солнышко в окно заглядывает на 15 минуток. И шо у мене вырастет? Двор-колодец.
Досвечиваю обычно с начала посевов всё, перец так и остаётся под лампой до конца, помидоры разьезжаются по прохладным окнам.
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
И огурцы в феврале-марте? 
Глупость сморозила? Лучше я у неё завтра спрошу, я точно помню рассаду, но не помню деталей я же этим никогда не интересовалась
Наташа

-
Живу я здесь
Подниму темку, сезон открыт!
-
Космонавт
-
ЯЛюбовь: Вчера была в ЛеруаМерлен, насмотрела там вот это: Светильник светодиодный для растений Uniel 18Вт, стоимость 1198р, есть специальные провода в комплекте, что бы несколько ламп в цепочку подсоединить.
И вот еще ссылочка на журналы, правда другие)
может быть кому то будут полезны, их можно бесплатно скачать с сайта
https://www.ogorod.ru/forum/files/ca...rnal-ogorodru/
оригинал сообщения: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3742
-
Элита
 Сообщение от ЛюбoffKa
Спасибо за наводку Купила на пробу. Понравилось описание:
"Уникальный спектр, на 43% эффективнее светильников для растений на основе синих и красных светодиодов. "
Бабушка двух внуков