Страница 3 из 54 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Домик Елены82, худею на 25 кг.

Старожил Аватар для pew-pew

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    плюшки можно, орехи можно, только калории считайте

SunriseInMe, спасибо за поддержку!
    Сразу хочу всех попросить обращаться ко мне на ТЫ!

Скучун абсолютно права, мучное нужно строго контролировать, за это я и возьмусь. Только вот я думала что можно себе позволить 150 гр. сложных углеводов в день, особенно если вечером будут нагрузки. Прошу если не права поправьте меня пожалуйста, видимо на мою комплекцию и возраст чтобы высушить правильно тело необходимо не более 60гр углеводов, я правильно поняла?. Рост у меня действительно небольшой, да и после тридцати обмен веществ очень замедлился. Приложу все усилия чтобы изменить образ мышления и привычки в питании.

Я так рада что уже получаю от вас важные советы, спасибо большое

3. ответ для Елена 82 , на сообщение « SunriseInMe, спасибо за поддержку!... »
    Старожил Аватар для pew-pew

Цитата Сообщение от Елена 82 Посмотреть сообщение

Скучун абсолютно права, мучное нужно строго контролировать, за это я и возьмусь. Только вот я думала что можно себе позволить 150 гр. сложных углеводов в день, особенно если вечером будут нагрузки. Прошу если не права поправьте меня пожалуйста, видимо на мою комплекцию и возраст чтобы высушить правильно тело необходимо не более 60гр углеводов, я правильно поняла?. Рост у меня действительно небольшой, да и после тридцати обмен веществ очень замедлился. Приложу все усилия чтобы изменить образ мышления и привычки в питании.

если вы худеете на 150 г углеводов в день, то зачем этот экстрим?

4. ответ для pew-pew , на сообщение « если вы худеете на 150 г углеводов в... »

На ограничение углеводов перешла 2 дня назад. Вчера из сложных углеводов были спагетти, сегодня 2 пончика с медом. Экстрим устраивать не буду. Хочу привыкнуть к питанию при котором буду худеть или держать фотму. Вот сейчас и пытаюсь выяснить что для меня лучше.
    Кстати не упомянула, без алкоголя и мяса мой вес за два месяца упал на 1.5кг, при том что я жутко злоупотребляла макаронами и сладким (просто за компанию с мужем) чтобы отвлечься от мыслей.
    Уже несколько дней сладкое не хочу (многие меня наверное за эти слова возненавидят) )))(имею ввиду сладкоежек) А вот что касается поздней прапезы, то эту привычку буду искоренять сразу!

У нас сейчас 17-20, ужином моим будет кефир и 2 яйца.

У меня есть весы пищевые, покупала ещё когда первый раз худела. Очень они меня тогда выручили. Ела порциями не больше 200 грамм
    Сегодня за день сьела:

-банан, кофе
    -2 пончика с медом (150гр), зеленый чай, пол яблака (больше не осилила, лучше бы пончики не осилила, в следующий раз начну с яблока))))
    -гречка на воде, овощной салат
    - ужинать буду 2 яйца и кефир

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    Я сижу на Минус Фунт, с декабря сбросила 2 кг по среднему весу недели, по факту - начинала с 68,6, сегодня 64,9...и это с новогодними праздниками....я питаюсь на 1650-1750 Кк (в зависимости, сколько сбрасывается в среднем между двумя неделями). Может, Вам такая система подойдет)))плюшки можно, орехи можно, только калории считайте...учитывая, сколько сейчас различных калькуляторов, имея напольные и кухонные весы - вообще не проблема)))И кофе пью, там 1,5 калории на 100 грамм)))Ужинаю кисломолочкой или рыба+овощи - тоже сытно)))Насчёт разгрузки - не знаю...на второй день после разгрузочного лично я объедаюсь)))
    Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада что вы тоже отказываетесь от мяса.
    Мне ваша система очень близка, я стараюсь кушать всё, главное знать сколько, мне довольно трудно без мучного почувствовать сытость. Но сила воли сейчас сильнее, купила себе под новый год платье коралловое, не большого размера, написано L -size, и блузку размера -Euro size -38 . Муж в шоке, говорит - они совсем маленькие, в чем НГ будешь встречать, а я ответила, они мне нужны для стимула, это важнее! Короче цель есть, будем идти.

7. ответ для Елена 82 , на сообщение « Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада... »

Очень важно для меня на этом этапе - научиться пить достаточно воды. Буду наливать бутылки 3х 0,5л. с утра и выпивать до вечера, иначе никак.
    Завтра с утра взвешусь, отпишусь на Соревнования по похудению и наверное измерю талию (страшно, но надо).

Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Я тоже рада знакомству, я Аня

Очень важно для меня на этом этапе - научиться пить достаточно воды. Буду наливать бутылки 3х 0,5л. с утра и выпивать до вечера, иначе никак.
    Завтра с утра взвешусь, отпишусь на Соревнования по похудению и наверное измерю талию (страшно, но надо).
    По поводу воды- нашла на просторах инета:
    "Хочется съесть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички"(с)

9. ответ для Елена 82 , на сообщение « Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада что вы тоже отказываетесь от мяса.
    Мне ваша система очень близка, я стараюсь кушать всё, главное знать сколько, мне довольно трудно без мучного почувствовать сытость. Но сила воли сейчас сильнее, купила себе под новый год платье коралловое, не большого размера, написано L -size, и блузку размера -Euro size -38 . Муж в шоке, говорит - они совсем маленькие, в чем НГ будешь встречать, а я ответила, они мне нужны для стимула, это важнее! Короче цель есть, будем идти.
    Надеюсь, что ты весной этими вещами хвастанешься здесь в топе
    А я наоборот не люблю вещи покупать, которые мне малы, у меня таких пол шкафа , и новые не покупаю, не хочу такие большие размеры покупать...вот и хожу вечно недовольная что надеть нечего, но и рот прикрыть не получается, прямо замкнутый круг... у меня реально настроения нет-потому что в зеркале себе не нравлюсь(((

10. ответ для Елена 82 , на сообщение « SunriseInMe, спасибо за поддержку!... »
    Участвую

Чтобы "высушить" - да, в диапазоне 40-60.

Но здесь надо понимать одну, но важную вещь - зачем это лично вам.
    Чтобы сидеть на таком жёстком ограничении, нужно, чтобы вас буквально "перло" от вида, которое приобретает тело на низкоуглеводке: выпирающие тазовые кости, шишки запястий, грудь "минус один", шея, которая при нужном наклоне неотличима от фото из польского концлагеря, сетка "ребер". Я во всем этом варюсь достаточно долго, поэтому я на глаз определяю "мучеников низкоуглеводки".

Низкоуглеводка это в корне другая жизнь, это жизнь, когда яблоко ешь в понедельник, брауни - в последний четверг каждого месяца. Это если упростить.
    Со спины "низкоуглеводяне" выглядят, безусловно, задорными пионерками. А вот с лица - кууууча нюансов)))) и иногда это скорее страшно, чем красиво (в зависимости от исходного скелета фанатки "сухого" тела.

Это был ответ на вопрос, надо ли лично вам 60 г углеводов. Это реально мало и решаться на такое количество надо с ясной головой.

Мой вам совет - не "падайте" до 60 сразу, спускайтесь малыми шагами. Определите ваше привычное среднее кбжу за пару-тройку месяцев, а потом уже режьте цифры в нужной вам лично пропорции.

Страница 3 из 54 « Первая 12345671353 Последняя »