|
|
Домик Елены82, худею на 25 кг.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Inferno444
плюшки можно, орехи можно, только калории считайте
-
Участник
SunriseInMe, спасибо за поддержку! 
Сразу хочу всех попросить обращаться ко мне на ТЫ! 
Скучун абсолютно права, мучное нужно строго контролировать, за это я и возьмусь. Только вот я думала что можно себе позволить 150 гр. сложных углеводов в день, особенно если вечером будут нагрузки. Прошу если не права поправьте меня пожалуйста, видимо на мою комплекцию и возраст чтобы высушить правильно тело необходимо не более 60гр углеводов, я правильно поняла?. Рост у меня действительно небольшой, да и после тридцати обмен веществ очень замедлился. Приложу все усилия чтобы изменить образ мышления и привычки в питании.
Я так рада что уже получаю от вас важные советы, спасибо большое
-
Старожил
 Сообщение от Елена 82
Скучун абсолютно права, мучное нужно строго контролировать, за это я и возьмусь. Только вот я думала что можно себе позволить 150 гр. сложных углеводов в день, особенно если вечером будут нагрузки. Прошу если не права поправьте меня пожалуйста, видимо на мою комплекцию и возраст чтобы высушить правильно тело необходимо не более 60гр углеводов, я правильно поняла?. Рост у меня действительно небольшой, да и после тридцати обмен веществ очень замедлился. Приложу все усилия чтобы изменить образ мышления и привычки в питании.
если вы худеете на 150 г углеводов в день, то зачем этот экстрим?
-
Участник
На ограничение углеводов перешла 2 дня назад. Вчера из сложных углеводов были спагетти, сегодня 2 пончика с медом. Экстрим устраивать не буду. Хочу привыкнуть к питанию при котором буду худеть или держать фотму. Вот сейчас и пытаюсь выяснить что для меня лучше.
Кстати не упомянула, без алкоголя и мяса мой вес за два месяца упал на 1.5кг, при том что я жутко злоупотребляла макаронами и сладким (просто за компанию с мужем) чтобы отвлечься от мыслей.
Уже несколько дней сладкое не хочу (многие меня наверное за эти слова возненавидят) )))(имею ввиду сладкоежек) А вот что касается поздней прапезы, то эту привычку буду искоренять сразу!
У нас сейчас 17-20, ужином моим будет кефир и 2 яйца.
-
Участник
У меня есть весы пищевые, покупала ещё когда первый раз худела. Очень они меня тогда выручили. Ела порциями не больше 200 грамм
Сегодня за день сьела:
-банан, кофе
-2 пончика с медом (150гр), зеленый чай, пол яблака (больше не осилила, лучше бы пончики не осилила, в следующий раз начну с яблока))))
-гречка на воде, овощной салат
- ужинать буду 2 яйца и кефир
-
Участник
 Сообщение от Inferno444
Я сижу на Минус Фунт, с декабря сбросила 2 кг по среднему весу недели, по факту - начинала с 68,6, сегодня 64,9...и это с новогодними праздниками....я питаюсь на 1650-1750 Кк (в зависимости, сколько сбрасывается в среднем между двумя неделями). Может, Вам такая система подойдет)))плюшки можно, орехи можно, только калории считайте...учитывая, сколько сейчас различных калькуляторов, имея напольные и кухонные весы - вообще не проблема)))И кофе пью, там 1,5 калории на 100 грамм)))Ужинаю кисломолочкой или рыба+овощи - тоже сытно)))Насчёт разгрузки - не знаю...на второй день после разгрузочного лично я объедаюсь)))
Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада что вы тоже отказываетесь от мяса.
Мне ваша система очень близка, я стараюсь кушать всё, главное знать сколько, мне довольно трудно без мучного почувствовать сытость. Но сила воли сейчас сильнее, купила себе под новый год платье коралловое, не большого размера, написано L -size, и блузку размера -Euro size -38 . Муж в шоке, говорит - они совсем маленькие, в чем НГ будешь встречать, а я ответила, они мне нужны для стимула, это важнее! Короче цель есть, будем идти.
-
Участник
Очень важно для меня на этом этапе - научиться пить достаточно воды. Буду наливать бутылки 3х 0,5л. с утра и выпивать до вечера, иначе никак.
Завтра с утра взвешусь, отпишусь на Соревнования по похудению и наверное измерю талию (страшно, но надо).

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена 82
Я тоже рада знакомству, я Аня
 Сообщение от Елена 82
Очень важно для меня на этом этапе - научиться пить достаточно воды. Буду наливать бутылки 3х 0,5л. с утра и выпивать до вечера, иначе никак.
Завтра с утра взвешусь, отпишусь на Соревнования по похудению и наверное измерю талию (страшно, но надо).

По поводу воды- нашла на просторах инета:
"Хочется съесть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена 82
Inferno444 , спасибо за ваш пост, рада что вы тоже отказываетесь от мяса.
Мне ваша система очень близка, я стараюсь кушать всё, главное знать сколько, мне довольно трудно без мучного почувствовать сытость. Но сила воли сейчас сильнее, купила себе под новый год платье коралловое, не большого размера, написано L -size, и блузку размера -Euro size -38 . Муж в шоке, говорит - они совсем маленькие, в чем НГ будешь встречать, а я ответила, они мне нужны для стимула, это важнее! Короче цель есть, будем идти.
Надеюсь, что ты весной этими вещами хвастанешься здесь в топе
А я наоборот не люблю вещи покупать, которые мне малы, у меня таких пол шкафа , и новые не покупаю, не хочу такие большие размеры покупать...вот и хожу вечно недовольная что надеть нечего, но и рот прикрыть не получается, прямо замкнутый круг... у меня реально настроения нет-потому что в зеркале себе не нравлюсь(((
-
 Сообщение от Елена 82
Чтобы "высушить" - да, в диапазоне 40-60.
Но здесь надо понимать одну, но важную вещь - зачем это лично вам.
Чтобы сидеть на таком жёстком ограничении, нужно, чтобы вас буквально "перло" от вида, которое приобретает тело на низкоуглеводке: выпирающие тазовые кости, шишки запястий, грудь "минус один", шея, которая при нужном наклоне неотличима от фото из польского концлагеря, сетка "ребер". Я во всем этом варюсь достаточно долго, поэтому я на глаз определяю "мучеников низкоуглеводки".
Низкоуглеводка это в корне другая жизнь, это жизнь, когда яблоко ешь в понедельник, брауни - в последний четверг каждого месяца. Это если упростить.
Со спины "низкоуглеводяне" выглядят, безусловно, задорными пионерками. А вот с лица - кууууча нюансов)))) и иногда это скорее страшно, чем красиво (в зависимости от исходного скелета фанатки "сухого" тела.
Это был ответ на вопрос, надо ли лично вам 60 г углеводов. Это реально мало и решаться на такое количество надо с ясной головой.
Мой вам совет - не "падайте" до 60 сразу, спускайтесь малыми шагами. Определите ваше привычное среднее кбжу за пару-тройку месяцев, а потом уже режьте цифры в нужной вам лично пропорции.