|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beauty_frau
девочки, всем привет!!!! Какой классный унас новый домик - Ира - спасибо тебе огромное за организацию!!!
напишу как наши дела, эх.... основное беспокойство - вес. Выписали нас с весом 3200 гр., через 10 дней нахождения дома, педиатр меня напугала, что визуально малыш не набирает, пришлось купить весы и взвесить - вес составил 2820 гр.!!! потеряли 380 гр.!!! Я в шоке, докармливать смесью не хочу - хочу сохранить ГВ. В итоге стала кормить чаще (каждые 1,5-2 часа) и вообще грудь предлагать по любому поводу - за 2 дня набрали 40 гр. .... кормимся дальше. Что еще можно сделать ??? Я пью крапиву для лактации, молоко есть и малыш сосет и глотает.... А еще у нас периодически колики - делаю массажик и ставлю трубочку, не жду когда он от боли и криков всех с ума сведет....
если у кого-то был похожий опыт - поделитесь, что вы делали???
подруга для улучшения качества молока пила смесь для мама и поливитамины.
не советую газоотводной трубочкой постоянно пользоваться это все таки крайняя мера.
лучше массаж
+ я даю бейби калм, катаю на плече и выкладываю на живот перед кормлениями. все эти меры достаточно эффективны.
еще при коликах можно давать эспумезан
при запорах клизма микролакс хорошо подойдет или сироп лактулозы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
А как дела с...соскАми?
Не всегда получается правильно приложить (((( и косяк ((( мажу и бипонтеном, иногда пуриланом, понятно, что хОпа и все, соски как новые в два счета такого нет ((( может еще есть какие секреты?)))
После душа,как и рекомендовали, проветриваю грудь.
Валя, на счет носа ок, поняла, Спасибо!
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
подруга для улучшения качества молока пила смесь для мама и поливитамины.
не советую газоотводной трубочкой постоянно пользоваться это все таки крайняя мера.
лучше массаж
+ я даю бейби калм, катаю на плече и выкладываю на живот перед кормлениями. все эти меры достаточно эффективны.
еще при коликах можно давать эспумезан
при запорах клизма микролакс хорошо подойдет или сироп лактулозы
Валя спасибо - я тоже делю массаж и выкладываю на живот и даю сабсимплекс - но малыш не пропукивается ((( бывает плачет просто весь день и не спит - я тогда ставлю трубочку - и он сразу на 3 часа вырубается....
надо поливитамины купить..... а что за смесь для мамы???
Я - Оля, ко мне на "ты"!
![](http://flines.ru/timelines/1260263.jpg)
-
Старожил
Валя спасибо - я тоже делю массаж и выкладываю на живот и даю сабсимплекс - но малыш не пропукивается ((( бывает плачет просто весь день и не спит - я тогда ставлю трубочку - и он сразу на 3 часа вырубается....
Мне в жк выписывали смесь для беременных и кормящих, нутримил мама вроде, но в итоге их долго не завозили, выдали смесь юнона.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galk_a
А как дела с...соскАми?
Не всегда получается правильно приложить (((( и косяк ((( мажу и бипонтеном, иногда пуриланом, понятно, что хОпа и все, соски как новые в два счета такого нет ((( может еще есть какие секреты?)))
После душа,как и рекомендовали, проветриваю грудь.
Валя, на счет носа ок, поняла, Спасибо!
Рекомендую купить накладки на грудь.
С ними захватить ребенку легче.
Мне, как еще в роддоме дочь соскИ разгрызла, помогли эти накладки.
Сейчас уже заживает все, но я понимаю, что в накладками всегда захват правильный получается, так что я пока продолжу все равно ими пользоваться
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляндра
Мне в жк выписывали смесь для беременных и кормящих, нутримил мама вроде, но в итоге их долго не завозили, выдали смесь юнона.
А я ее так и не получила. А в каких магазинах эту смесь получать? Раньше, вроде, в Детях и Здоровом малыше ее давали, а теперь эти магазины позакрывались
-----------------------------
2 принцессы ![020](images/smilies/020.gif)
-
Элита
Чего-то моя крошка день с ночью, походу, попутала. Днем дрыхнет спокойно и тихо - не растормашить. А ночью как-то беспокойна. Или орет. Или крутится вся, кряхтит. Нет крепкого сна у нее ночью ![2](images/smilies/025.gif)
Прям не знаю, чего и делать.
Днем и так стараюсь не давать спать после кормления хотя бы около часа. Но постоянно не давать спать днем -нереально
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
А я ее так и не получила. А в каких магазинах эту смесь получать? Раньше, вроде, в Детях и Здоровом малыше ее давали, а теперь эти магазины позакрывались
Мне говорили в здоровом малыше, но за месяц так и не завезли, потом как то пришла, говорят есть замена, написала что согласна и взяла что дают
-
Старожил
http://forum.littleone.ru/showthread...7544416&page=3 - смеси для мам
а как ты массаж делаешь?
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Верю в лучшее!
Чего-то моя крошка день с ночью, походу, попутала. Днем дрыхнет спокойно и тихо - не растормашить. А ночью как-то беспокойна. Или орет. Или крутится вся, кряхтит. Нет крепкого сна у нее ночью ![2](images/smilies/025.gif)
Прям не знаю, чего и делать.
Днем и так стараюсь не давать спать после кормления хотя бы около часа. Но постоянно не давать спать днем -нереально
У нас так тоже, вчера вот до часу ночи не спал. Пока как следует массаж от газов не сделала не успакоился. уже 3-4 день так.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014