Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: нужен совет по выбору билета на поезд

1. ответ для Kamea , на сообщение « Я так и не поняла, что пугает в спящем... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла, что пугает в спящем на соседней полке ребёнке? Мы берём отдельное место с 3-х лет: было и купе, и плацкарт, даже боковушки один раз достались - нормально доехали.
    тс боится что ребенка украдут

2. ответ для AleXandr@ , на сообщение « нужен совет по выбору билета на поезд »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

я бы спала однозначно вместе. нафигнафиг мне падения

3. ответ для AleXandr@ , на сообщение « нужен совет по выбору билета на поезд »
    Элита

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    Девушки,
    у меня почему то встал вопрос ребром по выбору типа вагона поезда, чтобы доехать до Москвы
    Едем с мужем и дочкой 5 лет.
    На билетах хочется сэкономить и купить плацкарт (мы бы так и сделали не будь ребенка с нами), НО дочке оббязательно будет брать отдельную полку...Но я вот не могу понять нормально ли оставить ее на полке в плацкарте спать одну, при условии что я буду рядом на соседней нижней, а муж на верхней? мне что-то беспокойно...
    Если брать купе, то по деньгам не сильно большая разница между сапсаном тогда уж лучше его, но тогда без покупки ей места, сможем мы 4 часа на сапсане втроем на двух местах?
    Это будет после праздников на буднях..
    Вообщем придумала себе проблему

Буду благодарна советам про поездки с детьми на плацкарте
    У меня ребёнок очень крутится. и своего я стала класть одного только в железнодорожном манеже. Если он ( манеж) Вам в принципе не нужен- разовая поездка ,то я бы напрокат взяла.

4. ответ для AleXandr@ , на сообщение « нужен совет по выбору билета на поезд »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от AleXandr@ Посмотреть сообщение
    Девушки,
    у меня почему то встал вопрос ребром по выбору типа вагона поезда, чтобы доехать до Москвы
    Едем с мужем и дочкой 5 лет.
    На билетах хочется сэкономить и купить плацкарт (мы бы так и сделали не будь ребенка с нами), НО дочке оббязательно будет брать отдельную полку...Но я вот не могу понять нормально ли оставить ее на полке в плацкарте спать одну, при условии что я буду рядом на соседней нижней, а муж на верхней? мне что-то беспокойно...
    Если брать купе, то по деньгам не сильно большая разница между сапсаном тогда уж лучше его, но тогда без покупки ей места, сможем мы 4 часа на сапсане втроем на двух местах?
    Это будет после праздников на буднях..
    Вообщем придумала себе проблему

Буду благодарна советам про поездки с детьми на плацкарте
    И плацкарт нормально, и сапсан-девочка взрослая уже найдет чем заняться 4 часа. Я бы на сапсане поехала

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок очень крутится. и своего я стала класть одного только в железнодорожном манеже. Если он ( манеж) Вам в принципе не нужен- разовая поездка ,то я бы напрокат взяла.
    Скручиваете одно одеяло в большой валик и подкладываете, там борт сантиметров 30 получается

Мега-элита

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    Скручиваете одно одеяло в большой валик и подкладываете, там борт сантиметров 30 получается
    так он вместе с ребенком и упадет

7. ответ для AleXandr@ , на сообщение « нужен совет по выбору билета на поезд »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Ездим на поездах много, как правило в плацкарте, даже не из соображений экономии, мне так удобнее. С трех лет дочка спит на отдельной полке, под матрасом у нее с внешней стороны кладу валик, чтоб она точно не скатилась на пол.

8. ответ для AleXandr@ , на сообщение « нужен совет по выбору билета на поезд »
    Мега-элита

если тс боится оставить без присмотра - да - это тема, интересно, есть такая статистика? детей же миллионы в поездах ездят. На сапсан с утра хотите? - все равно не выспаться - рано вставать надо будет. И да, на 5-летнего ребенка без места - т.е. бесплатно (в том же сапсане) билет не продадут.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Ездим на поездах много, как правило в плацкарте, даже не из соображений экономии, мне так удобнее. С трех лет дочка спит на отдельной полке, под матрасом у нее с внешней стороны кладу валик, чтоб она точно не скатилась на пол.
    возьму на заметку

10. ответ для MarryLu , на сообщение « так он вместе с ребенком и упадет »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    так он вместе с ребенком и упадет

Не упадёт, если скрутить валик и конец одеяла подсунуть подальше под матрас. Проверено много раз. Есть, конечно, специальные манежи, но это уж совсем для лялек и стоят они не гуманно.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »