|
|
кто уже сходил на ледовое шоу "малыш и карлсон"?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А по времени сколько идет что все так в туалеты бегают?
-
Элита

Сообщение от inoplanetyanka
А по времени сколько идет что все так в туалеты бегают?
Это всегда актуально!
А идет около 2-х часов с двадцатиминутным антрактом
-
Наш человек
 Сообщение от Миламанила

Это всегда актуально!
А идет около 2-х часов с двадцатиминутным антрактом
Ясно, спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Лапотуньчик
у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
Куртки не снимали, шапки и варежки были сняты. Никто не замёрз. В туалетах все было, но мы зашли только перед представлением и все.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапотуньчик
если вам не понравилось прошлогоднее шоу,то не понравится и это.Мне вот прошлогоднее понравилось намного больше. Актеры катались хорошо,но сам сюжет ни о чем,как мне показалось. пара смешных моментов была. Дочь(4 года)еле высидела.Еее больше впечатлил цветной лед))
Дочке 4,5 очень понравилось, когда закончилось она плакать собралась, что уже все. В прошлом году тоже ходили и тоже понравилось. А вот Барбоскины это что то...
-
Небожитель
 Сообщение от Лапотуньчик
у меня абсолютно другое мнение)) Было холодно. Ребенок сидел в куртке и шапке. И варежках))
туалеты,жуть(((( мало того,что очередь огромная,так ни бумаг, ни мыла я не нашла.
Мла уж, вот тебе и Санкт-Петербург. Мы сегодня в Сочи ходили. Ни очередей, мыла сколько хочешь, туалетной бумаги и бумадных полотенец тоже
Мне не понравилось. Летом ходили на Кармен, вот это было грандиозно.
-
Элита
У нас ходили двое взрослых и трое детей 6, 6 и почти 4 года:взрослым так себе, а всеМ детям очень понравилось, наперебой потом рассказывали, как они жуликов пугали, все представление спокойно выседели, а это показатель