|
|
Штрафы ГИБДД - секреты оплаты.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
А кому положена скидка? В какие сроки оплатить надо, чтобы её получить?
И как вы видите, что получаете 50% скидку, в какой момент?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evs131
А кому положена скидка?
привлеченным к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 1.1 статьи 12.1, статьей 12.8, частями 6 и 7 статьи 12.9, частью 3 статьи 12.12, частью 5 статьи 12.15, частью 3.1 статьи 12.16, статьями 12.24, 12.26, частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса
В какие сроки оплатить надо, чтобы её получить?
До 20 дней после вынесения постановления по делу.
Обращаю внимание - не вступления в силу, не получения копии... После вынесения постановления по делу.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evs131
А кому положена скидка? В какие сроки оплатить надо, чтобы её получить?
И как вы видите, что получаете 50% скидку, в какой момент?
50 % - если оплата штрафа производится в течение 20 дней со дня постановления, но там есть ограничения ... если повторно на превышение скорости более 40 км/ч
У меня в интернет банке сразу висела половина суммы
Юsin`yka
Carpe diem...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Это точняк в мемориз!
По сабжу - самое экономное вообще не платить... если гайцы до суда и приставов поленятся доковылять - то штраф после истечения срока давности самоликвидируется ))))
Через сколько лет они самоликвидируются? Брата остановили на посту с купленными правами. Проверили на алименты и штрафы, а него этих штрафов на 8 тысяч. Причем правам 3 года, а штрафам лет 10-15. Тут и понял гаец, что права не его. Прпросил паспорт. Брат показал паспорт. Ну раз права действительно брата, а у него штрафы с лохматых годов за езду без прав, то значит права фальшивые. Как позже показала экспертиза это была очень высококачественная подделка.
Так что не знаю когда они ликвидируются... на сайте суд приставов тоже никаких долгов.
-
Наш человек
Лучше заплатить в 20 дневный срок половину. а то отложите на потом - сумма будет уже 100%. И по новому закону если не платите сами, то при поступлении штрафа к приставам - они отправляют штраф в бухгалтерию фирмы, где вы трудитесь и бухгалтерия платит за вас, вычитая из зарплаты.
Я уже за наших сотрудников тучу этих штрафов отправила (рублей по 500)...
-
Наш человек
Платил через терминал Сбербанка .
-
из Лориэна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатианаВ
Лучше заплатить в 20 дневный срок половину. а то отложите на потом - сумма будет уже 100%. И по новому закону если не платите сами, то при поступлении штрафа к приставам - они отправляют штраф в бухгалтерию фирмы, где вы трудитесь и бухгалтерия платит за вас, вычитая из зарплаты.
У меня штрафов года за два накопилось. Ничего из зп не вычитали.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaRomy
а до этого сколько нужно ждать?
ну так... на всякий случай спрашиваю... )))
Спасибо! )
Я не знаю точных сроков, но в начале января на сайте СП увидела решение о взыскании с меня 500 руб. за апрельский штраф, то есть не быстро...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатианаВ
Ничего себе, бредятина, а если я не работаю...
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошь
У меня штрафов года за два накопилось. Ничего из зп не вычитали.
и не вычтут, это только после решения суда, о чем вас письменно предупредят и не раз.
-
А если человек, на которого был выписан штраф, умер - платить не надо? Жене, совершеннолетним детям?