|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Гость
Скажите как в танке полписаться на тему? Я в избранное добавила, а не знаю подписана или нет(((
Из подарков девочке 7 лет, я своей племяшке дарю купальник, она от них просто пищит.
А Тимыч на др получил беговел для малышей, он даже сейчас, при нашем небольшом росте (73-74) может на нем кататься.
ребенок доволен.
Сейчас попробую фотку скинуть
Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Двигайтесь. Моя Толстая попа тоже хочет козырное место
 Сообщение от Santosanga
*двигает Ритыну попу в два раза более толстой, втискивается в темку, выдыхает* [emoji1]
Юлианна, большое спасибо! Посмеялась) особенное спасибо за название лаконичное!
Юля, Макарошке @@@@@@@@ 37,7 не надо ж сбивать, если нет в семье эпизодов с судорогами
Ну и я попами потолкаться в новом топе))) Юлиана, спасибо!!!
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Martyh
Скажите как в танке полписаться на тему? Я в избранное добавила, а не знаю подписана или нет(((
Из подарков девочке 7 лет, я своей племяшке дарю купальник, она от них просто пищит.
А Тимыч на др получил беговел для малышей, он даже сейчас, при нашем небольшом росте (73-74) может на нем кататься.
ребенок доволен.
Я подписалась на тему, но в подписках её у меня нет, и уведомления не приходят, через одно место тему теперь открываю((
Макусику @@@@@@@@@@@ на поправку!
-
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
Я подписалась на тему, но в подписках её у меня нет, и уведомления не приходят, через одно место тему теперь открываю((
Вот и у меня также(((
Еще и не получилось фотку прикрепить, поэтому и выложила наш подарок вконтакте
Я-Катя
-
Элита
 Сообщение от *Lily*
Алин,уже 38,6 [emoji33] дозвонилась таки в поликлинику / ждём врача . Если ты про фибральные -то ттт))) не было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На скорейшее выхдоровление @@@@@@@@@@@ бедный Макусик поправляйся быстрей, не пугай маму. 💪 @@@@@@
Может реакция на зубы?
 Сообщение от Martyh
ребенок доволен.
По поводу подарков, я сейчас озадачена подарком на д.р. племяннику 4 года, любит микимаусов и роботов, скажите что из этого сейчас в теме и где брать? Инет магазины может какие....
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
Я подписалась на тему, вышла в раздел подписок и обновила, теперь отображается
-
Элита
 Сообщение от ЖаннетА
И я тут отмечусь, а в старом пойду дочитывать)
Девочки, похвастаюсь, НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУР!!! Вчера позвонили и сказали приезжать, фууууух! Правда пришлось попинать нашего менеджера, на редкость неприятная особа нам попалась, но все позади, ура! Эти деньги сейчас как клад, как раз плитку заказывать хотели, но ждали зарплаты, а так уже сегодня закажем))
Отлично! Поздравляю!

Я - Рита, на ты 
-
Гость
 Сообщение от ЖаннетА
И я тут отмечусь, а в старом пойду дочитывать)
Девочки, похвастаюсь, НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ЗА ТУР!!! Вчера позвонили и сказали приезжать, фууууух! Правда пришлось попинать нашего менеджера, на редкость неприятная особа нам попалась, но все позади, ура! Эти деньги сейчас как клад, как раз плитку заказывать хотели, но ждали зарплаты, а так уже сегодня закажем))
Здорово! А как там дела с ЦДСом?
Я-Светлана
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
На скорейшее выхдоровление @@@@@@@@@@@ бедный Макусик поправляйся быстрей, не пугай маму. [emoji123] @@@@@@
Может реакция на зубы?
По поводу подарков, я сейчас озадачена подарком на д.р. племяннику 4 года, любит микимаусов и роботов, скажите что из этого сейчас в теме и где брать? Инет магазины может какие....
Поли робокар и его команда. Мне кажется отличный вариант. У меня дочь их очень любит.
Есть на любой вкус и кошелёк.
С минимумами напряжёнка у нас, надо с Диснея заказывать

Я - Рита, на ты