|
|
Противники прививок
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Если нужна более подробная информация, наберите в яндексе, там много ссылок на разные источники выйдет!
-
Сообщение от ksunia
Если нужна более подробная информация, наберите в яндексе, там много ссылок на разные источники выйдет!
Спасибо за совет, воспользуюсь) но мне бы ссылочку на форуме "Прививкам нет"
-
Счастливый человек
-
Частый гость
ksunia, скорее всего ребенок умер от аллергической реакции, которая, по сути, на введение любого лекарства могла развиться, даже на обычные витамины. Не нужно тут винить вакцинацию в общем. А результатов по этому разбирательству я так и не смогла найти.
-
Участник
А про инструкцию. Да, у нас в прививочном кабинете дают инструкцию к вакцине почитать. Более того, настаивают на этом. И серию-номер ампулы дают проверить. И лишнего не привьют (у нас индивидуальный график). А разве не у всех так?
-
Активный участник
Мнение врачей из Германии хотите? Как раз пару дней назад с педиатром беседовала на эту тему..
Прививки были опасными и вызывали последствия, когда использовались живые бактерии - тут могло быть все что угодно, в России же до сих пор вроде есть такие типа акдс? А все пентаксимы и иже с ними содержат даже не дохлых бактерий, а фрагменты дохлых бактерий, поэтому никаких последствий быть не может. А все последствия, о которых говорят, это чаще всего совпадения или истерия. Если ребенок уколот хорошей западной вакциной, то последствий, опасных для здоровья быть не может. Единственное противопоказание для прививки, это температура. Сопли и кашель не повод..
Мнение не мое, врача. Спорить не надо, я сюда больше не приду - не люблю срачи
Вот вам еще тема в фбуке, недавно накапала - мне тоже актуален вопрос с прививками, тоже ищу "адекватное мнение здоровых людей"
https://www.facebook.com/groups/1791...=group_comment
-
Мега-элита
Да, а антипрививочники, конечно все больные на голову, необразованные мракобесы Если не любите срачи, так зачем писали не понятно
-
Мега-элита
Аллергия, конечно на любое лекарство может быть, но не любое лекарство содержит фенол и не любое вводят в кровоток, минуя все барьеры организма, такие как слизистые и т.д И меня лично в прививочном ни разу ни о чем не предупреждали, кроме температуры, а инструкцию читать и подавно не давали, времени нет, да и не поймете вы там ничего, сказала мед сестра
-
с Луны
Я не могу сказать,что я ярый противник прививок... Но начали делать прививки только в 4 года (Пентаксим). Сделано 3 Пентаксима, летом надо было делать ревакцинацию - ждем весны (не было Пентаксима). Никаких других делать точно не собираюсь. Прививок боюсь жутко....