Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Противники прививок

1. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »
    Мега-элита Аватар для ksunia

2. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

Если нужна более подробная информация, наберите в яндексе, там много ссылок на разные источники выйдет!

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Если нужна более подробная информация, наберите в яндексе, там много ссылок на разные источники выйдет!
    Спасибо за совет, воспользуюсь) но мне бы ссылочку на форуме "Прививкам нет"

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Niceish Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, воспользуюсь) но мне бы ссылочку на форуме "Прививкам нет"
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6395736
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1673821

5. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

ksunia, скорее всего ребенок умер от аллергической реакции, которая, по сути, на введение любого лекарства могла развиться, даже на обычные витамины. Не нужно тут винить вакцинацию в общем. А результатов по этому разбирательству я так и не смогла найти.

6. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »
    Участник Аватар для Анастасия_Сергевна

А про инструкцию. Да, у нас в прививочном кабинете дают инструкцию к вакцине почитать. Более того, настаивают на этом. И серию-номер ампулы дают проверить. И лишнего не привьют (у нас индивидуальный график). А разве не у всех так?
    Удачи и успехов

7. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

Мнение врачей из Германии хотите? Как раз пару дней назад с педиатром беседовала на эту тему..
    Прививки были опасными и вызывали последствия, когда использовались живые бактерии - тут могло быть все что угодно, в России же до сих пор вроде есть такие типа акдс? А все пентаксимы и иже с ними содержат даже не дохлых бактерий, а фрагменты дохлых бактерий, поэтому никаких последствий быть не может. А все последствия, о которых говорят, это чаще всего совпадения или истерия. Если ребенок уколот хорошей западной вакциной, то последствий, опасных для здоровья быть не может. Единственное противопоказание для прививки, это температура. Сопли и кашель не повод..
    Мнение не мое, врача. Спорить не надо, я сюда больше не приду - не люблю срачи
    Вот вам еще тема в фбуке, недавно накапала - мне тоже актуален вопрос с прививками, тоже ищу "адекватное мнение здоровых людей"
    https://www.facebook.com/groups/1791...=group_comment

8. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

Да, а антипрививочники, конечно все больные на голову, необразованные мракобесы Если не любите срачи, так зачем писали не понятно

9. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

Аллергия, конечно на любое лекарство может быть, но не любое лекарство содержит фенол и не любое вводят в кровоток, минуя все барьеры организма, такие как слизистые и т.д И меня лично в прививочном ни разу ни о чем не предупреждали, кроме температуры, а инструкцию читать и подавно не давали, времени нет, да и не поймете вы там ничего, сказала мед сестра

10. ответ для Niceish , на сообщение « Противники прививок »

Я не могу сказать,что я ярый противник прививок... Но начали делать прививки только в 4 года (Пентаксим). Сделано 3 Пентаксима, летом надо было делать ревакцинацию - ждем весны (не было Пентаксима). Никаких других делать точно не собираюсь. Прививок боюсь жутко....

Страница 3 из 17 « Первая 123456713 Последняя »