|
|
Столик для песка и воды Smoby стоит ли покупать на годовасие?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от miŞa
Не у кого нет) Игрушки нужны конечно, но не шквально. Игольчатый конструктор взяла как пример, к моему конкретному ребенку (потому как в групе год назад его купили все мамы всем своим детям) просто потому что про него написали и рассказали им) Я решила, что еще одна игрушка ну да занятная (а мало ли их разных и занятных) не особо то нужна с 1, 5-2, 5. Как ее можно приспособить к дургим играм и игрушкам, с лего мне понятно, а вот с этим конструктор так себе.
Про игольчатый конструктор - с ним, как с лего, интересно, когда его много ))) не скажу, что дочка с ним просто взахлеб играет, конечно. Может, подрастет, распробует )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Элита
Да да, я сразу так и прикидывала несколько наборов купить, и даже могу изголится и придумать игры с его участием, но имхо, это будет изобретение велосипеда. Все таки он ...самостоятельный продукт, что ли. Так же думаю и про магформс...
п.с. но может у меня на все взрослый замыленный взгляд)
-
Ветеран
Страх домашнего болота из песка и воды пересилил желание купить столик. Про кинетический песок слышала, но плохо представляю чем он отличается от обычного... Хотя тоже думала его на год купить, но у нас в рот идет абсолютно все боюсь что замучаюсь бороться.
-
Ветеран
Песок съест. Стол стоит до фига,а смыла в нем большого нет. Купите лего дупло,учите строить,или вы будете строить,а малыш ломать.беспроигрышно)
-
Элита
Если лего - может это - http://lego.detmir.ru/product/index/id/127484/ мне кажется цена супер, поправьте, если кто ориентируется. и набор по моему не легко найти...
Последний раз редактировалось miSa@; 09.12.2015 в 23:35.
-
Ветеран
Сообщение от miŞa
У меня не открывается почему то?
-А мне мой говорит. "Че ты такая худенькая?" иди торт съешь".
- А твой это кто?
- Ну мой внутренний голос...
-
с Луны
Сообщение от Chocolate_moon
Страх домашнего болота из песка и воды пересилил желание купить столик. Про кинетический песок слышала, но плохо представляю чем он отличается от обычного... Хотя тоже думала его на год купить, но у нас в рот идет абсолютно все боюсь что замучаюсь бороться.
видео посмотрите
но мне кажется ничего страшного если через год подарите его
-
Элита
Сообщение от Chocolate_moon
У меня не открывается почему то?
Вставила другую ссылку, на авито, наврное, уже купили...
-
Элита
Если хочется чего то маштабного) вот такое можете попробовать http://jili-bili.ru/catalog/?prod=20759