|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от SAS
Не,я вот только хотела написать,какой вариант мне нравится,а они уже переехали.
Оля,спасибо! Умничка ты. Ава тебе идёт.
Юля,классная ёлка,надеюсь,твои пацаны дадут ей постоять.
Ну чо,муженёк мой совсем расклеился,38,5 намеряли,помирает прям. Я всё прокварцевала,доместосом всё намыла. Не знаю,чего ещё сделать. Может,внутрь его принять. Пока перетаскивала цветы на балкон,один есессено за штору зацепился,земля из горшка Васе в кровать. В общем,весёлый сегодня день.
Я в эти выхи всё думаю - ведь если бы счас был минус,ведь это всё был бы снег,а не дождь. Прикиньте,нас бы засыпало.
Катя,над твоими перлами посмеялась,как обычно
Мужу @@@@@@@@ это точно кишечный грипп?
 Сообщение от Fialka01
На вмякий случай. Доя меня она ну очень удачная коляска. Сейчас бы если бы в Питер поезала, ее с собой взяла и конверт, а по факту потащу эмму. И ещё и легкую надо для тц переть с собой. С джогером одной бы справилась.
Мужу @@@@@@@@
Земля в кроватку- это сильно, блин все менять же.
Пацаны сами ее наряжали- точнее средний, так что пусть что хотят то и делают с ней)))) шарик уже разбили, в самом начале. Пластиковая дрянь, а бьется как стекло, осколками.
Я самую дешевую нашла за 17900, за 14 надо было брать )))
Я балдею от этой коляски хотя один минус есть, вот смотрю на Сашину версу и мне очень нравится, что ребенка можно быстро посадить, не пристегивая

Дианита 3.11.2014 
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Не,я вот только хотела написать,какой вариант мне нравится,а они уже переехали.
Оля,спасибо! Умничка ты. Ава тебе идёт.
Юля,классная ёлка,надеюсь,твои пацаны дадут ей постоять.
Ну чо,муженёк мой совсем расклеился,38,5 намеряли,помирает прям. Я всё прокварцевала,доместосом всё намыла. Не знаю,чего ещё сделать. Может,внутрь его принять. Пока перетаскивала цветы на балкон,один есессено за штору зацепился,земля из горшка Васе в кровать. В общем,весёлый сегодня день.
Я в эти выхи всё думаю - ведь если бы счас был минус,ведь это всё был бы снег,а не дождь. Прикиньте,нас бы засыпало.
Катя,над твоими перлами посмеялась,как обычно
Света, спасибо! Сова прям совсем про меня.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@, избавляйтесь от каки поскорее.
 Сообщение от Fialka01
На вмякий случай. Доя меня она ну очень удачная коляска. Сейчас бы если бы в Питер поезала, ее с собой взяла и конверт, а по факту потащу эмму. И ещё и легкую надо для тц переть с собой. С джогером одной бы справилась.
Мужу @@@@@@@@
Земля в кроватку- это сильно, блин все менять же.
Пацаны сами ее наряжали- точнее средний, так что пусть что хотят то и делают с ней)))) шарик уже разбили, в самом начале. Пластиковая дрянь, а бьется как стекло, осколками.
Юля, йолка классная, настроение прям сразу появляется. Мы с Машей решили завтра гирлянды-лампочки достать развесить.
Подарки я все купила, надо упаковать красиво, посылочкой родителям отправить, своим запрятать получше.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Активный участник
Как достала меня эта бессонница! Хочу спать, а уснуть не могу (( Овец посчитала, молока по пила, валерианы махнула что еще сделать не знаю

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
Оля, красотища какая!! так красиво все сделала, спасибо!!
Юля, у тебя же куча колясок, почему не возьмешь другую?
Мне бампер нужен, но 1300 жаба душит отдавать ((
Ильнарка ржет и веселиться, не уложить.. а еще сделала сама шагов 6, до этого вообще ни одного, а тут сразу побежала
Я Лейла
-
Старожил
Да фиг знает,что это. Но очень похоже на кишечный,да. За кулачки спасибо.
В кровати всё под замену,ага.
Эля,я уже как-то писала - одеяло скинь совсем и замёрзни(ну так,чуть-чуть), потом накроешься,закутаешься и уснёшь.
-
со звезды
-
со звезды
-
со звезды
Кстати, в фамильном топике пишут, что мужского гуся ххл видели на старой деревне и большевиков. Женских не встречали
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Раз пошла тема про коляски, тоже спрошу, может кто знает. Нужна ось для коляски. Я даже не представляю где искать!?
-
Наш человек
Девочки, спасибо! Очень-очень рада, что вам понравился новый домик
У меня вопрос: кто-нибудь ходил со старшими на Елку в Константиновском дворце? Как оно? В прошлом году не успела взять билеты.