|
|
Новый Год без снега.
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Противная
Мне не нужны зимы по погода,но вот Рождество и НГ должны быть снежными,иначе .. не то. Наверное, именно потомучто в моем детстве- в сказке той- снег был обязательной составляющей НГ. И мне не хватает его для настроения. В январе он мне уже не нужен,а вот в декабре и числа до 10 января- ДА. И никакие Розы и пальмы не заменят его.
Ну уж лучше новогоднее настроение под пальмой, чем тоскливое без снега
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Ну уж лучше новогоднее настроение под пальмой, чем тоскливое без снега 
Нет, лучше со снегом. Но если выбор или или,то да. Хотя Санта в пальмах смотрится wired. Я уже какой год возвращаюсь от пальм к Рождеству в надежде на снег😂 однажды пришлось ехать 10 часов на машине на Север,чтоб снег был на праздник,но тогда детей не было- проще. С детьми нужно дома быть,а то с подарками засада.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Я последние года встречала НГ в тепле, с пальмами и пр атрибутами, дети уже давно это приняли как данность как и Праздник Трех Волхвов.
А в этом году мы поедем достаточно длинной дорогой, почти 3 суток, как раз за снегом, катанием на ватрушках и Дед Морозом. Долго зрела с этим планом, пару лет не могла решиться, но в этом году даже потеря купленный билетов из-за банкротства и покупка новых нас не остановят.
Посмотрим, захочется ли повторения снега на след НГ
-
 Сообщение от Противная
Нет, лучше со снегом. Но если выбор или или,то да. Хотя Санта в пальмах смотрится wired. Я уже какой год возвращаюсь от пальм к Рождеству в надежде на снег😂 однажды пришлось ехать 10 часов на машине на Север,чтоб снег был на праздник,но тогда детей не было- проще. С детьми нужно дома быть,а то с подарками засада.
мы подарки даром в Адвент, а также по возвращении на православное Рождество.
На НГ с детьми были дома один раз да и то по причине того, что младшей был месяц и паспорт не успели сделать.
-
 Сообщение от Salita
У нас отмечают Рождество и НГ (два в одном) в садике. Садик израильский, Санта-Клаус приходит в начале января в группу 
В школе елка стоит.
На русскую елку пойдем в конце декабря (будет елка и представление).
Дома у всех друзей будут елки, традиционно ходим в гости друг к другу на елки, обмениваемся подарками 
И вокруг столько елок новогодних продается! И украшений! Настроение есть  ))))
Вы молодец, сами себе праздник делаете )) Я так не умею . На русскую елку, кстати, ходили пару лет назад - страшно не понравилось, даже не рассматриваю этот вариант. Я какую то фальшь в израильском НГ ощущаю все время, искусственность какую-то, никак не могу отделаться от мысли,что это плохо поставленный спектакль и меня заставляют в нем участвовать.
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Мне как- то далековато до Мурманска,как и автору топа😂
Да далековато и работу никто не отменял:-(Но на будущий год точно в горы надо ехать или вообще в Канаду на неделю .Не могу.Хочу Новый Год со снегом.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
 Сообщение от Zoe
Да далековато и работу никто не отменял:-(Но на будущий год точно в горы надо ехать или вообще в Канаду на неделю .Не могу.Хочу Новый Год со снегом.
А рождественских каникул нет? У нас собственно это самые длинные каникулы в году и получаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Незлая)
А почему именно "заграница нам поможет"???
Можно и в Мурманск махнуть  😛
Там уж наверняка снег на НГ будет! 
А я как раз 36 раз встречала Новый Год в Мурманске
На этот раз решили в Каннах!
-
Наш человек
 Сообщение от Zoe
У детей есть,у взрослых выходной 25 и 1 и все.У меня и 25 нету,но Рождество католическое я не праздную.1 тоже велком работать,но я есесна работать не стану,возьму выходной.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Наш человек
Жаль, что выходных у вас нет побольше. Мой рецепт - съездить в горы хотя бы на 2-3 дня ( а можно и побольше). Там снег, там настоящая красивая зима, и ничего лучше такого Нового Года я не знаю! В этом году на НГ едем в Аосту, в Альпы, ненадолго, но ярко, как всегда)). Рождество обычно отмечаем дома, и в основном это накрытый стол и подарки.
А так у нас опять завтра +12.