Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Едкий запах в комнате. Что не экологично?

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не, я акидные не люблю. Лаки... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Если вычислите, что воняет, расскажите потом!

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Обязательно.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не доверяю акриловым краскам (которые на водной основе) - красили в городе стены, меня этот едкий запах просто душил. Но высохло, нормально стало. Он не явно выраженный, но меня сильно достаёт, красила столик.
    Предпочитаю по старинке алкидные эмали. Денёк покайфуешь, а потом все нормально. Средней ценовой категории, конечно, на уровне ТексПрофи. От дешёвых это газовая камера.

Лаки вообще не люблю, помню, отец когда что-то красил, меня не один день выворачивало наизнанку.
    Может, вам в топе любителей реставрации мебели спросить,что так долго воняет? Они специалисты.
    я красила Акрилином-запах ел-еле...

Лена, насчет шпунтовки-не знаю...у кого то рассохлась прилично, у кого то нет--лотерея..

4. ответ для Deya_Y , на сообщение « Едкий запах в комнате. Что не... »
    Мега-элита Аватар для Ivashka

Лена, у нас тоже такая история в блок-контейнере. Я по прошествии 5 лет чувствую запах, когда приезжаем на выходные. Муж не чувствует.
    Но у нас на стенах есть Оргалит под вагонкой, грешу на него. Хотя на полу уложен ЭППС и фанера. Может и от них, но мне кажется в нашем случае все таки Оргалит дает запашок.
    Причем, начинаем открывать окна-двери, запах уже не чувствуется.

А еще у нас вагонка по стенам, ничем вообще ее не покрывали. Полет нормальный. Потемнее конечно за 5 лет стала, но не криминально. Просто стала не светленькая, а покоричневее. Но нигде не плесени ни других бяк нету. Может вам в домике у дочки вообще ее пока не покрывать ничем?

И кстати, для временного жилища на пол хорошо прижился линолеум (интересно, может он тоже запах дает, но я не замечала). Удобно убирать и сложно испортить

5. ответ для Deya_Y , на сообщение « Едкий запах в комнате. Что не... »
    Активный участник

Это очень может быть матрас. Он проветривается до полугода, очень клей в нем вонюч. Надо проверить другие помещения, где нет матрасов.и вообще мой рейтин такой: матрас, ковёр, или мебель( если новая из дсп)

Страница 3 из 3 « Первая 123