Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Запишите нас, пожалуйста!
    Взрослый и ребенок 11 лет)
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

2. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Наш человек Аватар для Ингер

на какие даты есть билеты? запишите нас пожалуйста 1 взр+реб 9 лет

Ветеран Аватар для Lalka

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Запишите нас, пожалуйста!
    Взрослый и ребенок 11 лет)
    я вас запишу. но на какое число??? 11 лет хорошо будет в 14 .00 представление, на 4 января может пару билетов и осталось, я Вам в личку номер карты вышлю. и давайте встречаться, так как 29 я уезжаю

4. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Ветеран Аватар для Lalka

нет на 3, и 4 января, 5-на 1400и на 7 на 1400, на остальные есть, Выбирайте. Записала

ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ НА 4 ЯНВАРЯ 4 БИЛЕТА, НА 16.30
    ДЛя деток по-старше лучше конечно будет на 14 часа идти, обещали, что программа будет отличаться

5. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Ветеран Аватар для Lalka

Девочки, завтра я в городе, мобильна, давайте встречаться!!!! билетики у меня,

6. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Ветеран Аватар для Lalka

Съездили мы вчера на елку, понравилось . не то слово.
    Нас встретили с таки радушием, как буд то только нас и ждали, все помогли, рассказали, показали, в лимузин посадили, все так шикарно, красиво, Настоящая зимняя сказка. А какой Дворец!!!!!! такая роскошь!!!!!представление !!!!!! Дед мороз какой должен быть, снегурочка - красавица, а фокусник - это что -то, выше всяких похвал. потом все дети пошли в мраморный зал водить хороводы, прыгать, танцевать, Очень все здорово, все понравилось. Даже моя младшая дочка выдержала представление, мне очень понравилось, и детям моим тоже.
    Билеты еще есть, по чуть чуть почти на каждую дату, если еще кто-то хочет попасть в сказку , то пишите, пирвезу

7. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Ветеран Аватар для Lalka

Виктория Вальковская
    Были вчера на елке в 11:00 с мальчиком 5 лет. Понравилось абсолютно все!!! Заранее про елку ничего не знали. Удивил трансфер на лимузине до дворца. Прогулка по залам дворца в сопровождении милых аниматоров. Красивая елка в мраморном зале, хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. Потрясающе волшебное представление. Очень красивые костюмы актеров. Загадки, шутки, песни и фокусы. Выдача подарков в карете у дворца. Возможность фотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой и в интерьерах дворца. Хороший подарок. Внимательное отношение персонала. Это праздник не только для детей, но и для взрослых. Мне понравилось не меньше чем ребенку. Спасибо организаторам и всем участникам!!!
    Татьяна Кириленок
    Замечательная елка! Были вчера в 11.00. Деткам 2,5 и 3,5 года. Понравилось все от и до. Команда организаторов сработала четко и слаженно: встретили, отвезли, проводили, никаких задержек. Весь персонал очень вежливый. Повсюду охрана, что внушало дополнительное спокойствие. Очень красочное шоу с потрясающими костюмами. Может немножко не хватило действия во втором зале, что только хоровод поводили и все, но, нашим детям этого вполне хватило. Мы еще долго ждали в очереди, чтобы сделать профессиональное фото, ушли почти последними, дети уже умаялись. Подарки тоже вполне интересные. Были кубики со сказками и настольная игра на выбор. Организаторам большое спасибо за праздник! Придем еще!
    Мне нравится15 янв 2016

8. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Активный участник Аватар для наташа77

Добрый вечер.Завтра идем на елку в 14.00.Где запарковать машину?Сколько длиться представление?Спасибо.

Ветеран Аватар для Lalka

Цитата Сообщение от наташа77 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Завтра идем на елку в 14.00.Где запарковать машину?Сколько длиться представление?Спасибо.
    представление длится около полутора часов, приехать нужно за 45 мин, чтобы пройти кпп, без спешки, но мы за пол часа все успели
    машину парковать перед отелем Балтийская звезда, большая парковка, как въедете в ворота Дворца, едете прямо в самый конец к отелю, там увидите его, все просто
    не заблудитесь, дорога одна
    в залах тепло, одевайтесь нарядно, и хорошее настроение не забывайте

10. ответ для Lalka , на сообщение « Новогодняя елка в Константиновском... »
    Ветеран Аватар для Lalka

остались билеты на 9 и 10 января, бронируйте, забирать можно будет в самом Дворце, у администратора, бронировать у меня

фотоотчет http://geometria.tv/events/party/201...tures/51337523

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »