|
|
Пришло наше время, реальные мужчины!
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от ЮЛИЧ
А фоты будут? Санта может не выкладывать 
неужто настолько его фото распространены на просторах инета? ))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от ЮЛИЧ
если оч надо, могу в личку
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ

Сообщение от Кара Божья
Они же миииилые)))))
А кто спорит?))
 Сообщение от koteg_83
если оч надо, могу в личку
малыш, ты же дрыщ, ну откуда у тебя пузо?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
неужто настолько его фото распространены на просторах инета? ))
Практически икона.
По запросу гугла "Пожилой заяц" Санта идет номером 1
Может ему бюстик отольем в свинце?
-
Banned
суки!!!
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Ыыыыыыыыы)))))) Санта)))))
Поддерживаю идею бюстика))) только обязательно с надписью)))
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
Ыыыыыыыыы)))))) Санта)))))
Поддерживаю идею бюстика))) только обязательно с надписью)))
На бюсте трудно изобразить растительность в правильном размере и цвете.
Но я - ЗА
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал, как минимум, ногой,
И как минимум пяти бы
Дал по роже я рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой..
-
Мега-элита
Вовремя подоспел ответ на вопрос: "Из-за чего у мужиков появляется пузо?"
"Психологи из Корнелльского университета в США объяснили причины переедания женатых мужчин. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте The Telegraph.
По мнению экспертов, мужчины в присутствии женщин гораздо чаще переедают, чем в остальных случаях. Причиной этого ученые называют желание первых произвести впечатление на вторых. Специалисты предполагают, что хороший аппетит мужчин женщины воспринимают как проявление крепкого здоровья.
В исследовании психологов приняли участие 133 человека (74 мужчины и 59 женщин). Ученые выяснили, что в среднем мужчины в присутствии женщин съедают на 93 процентов больше пиццы и на 86 процентов больше салата. Качество пищи при этом значения не имеет.
Мужчины в присутствии других мужчин, а также женщины в присутствии мужчин и женщин, как показали психологи, не переедают. «Люди должны успокоиться, когда принимают пищу с представителями противоположного пола», — заключили авторы исследования".
Действительно, посмотришь на знакомых мужчин - до свадьбы был стройным и симпатичным, а как женился - растолстел, начал бухать...
-
Наш человек
 Сообщение от Modesto
Вовремя подоспел ответ на вопрос: "Из-за чего у мужиков появляется пузо?"
"Психологи из Корнелльского университета в США объяснили причины переедания женатых мужчин. Результаты своего исследования авторы опубликовали в журнале Evolutionary Psychological Science, а кратко с ними можно ознакомиться на сайте The Telegraph.
По мнению экспертов, мужчины в присутствии женщин гораздо чаще переедают, чем в остальных случаях. Причиной этого ученые называют желание первых произвести впечатление на вторых. Специалисты предполагают, что хороший аппетит мужчин женщины воспринимают как проявление крепкого здоровья.
В исследовании психологов приняли участие 133 человека (74 мужчины и 59 женщин). Ученые выяснили, что в среднем мужчины в присутствии женщин съедают на 93 процентов больше пиццы и на 86 процентов больше салата. Качество пищи при этом значения не имеет.
Мужчины в присутствии других мужчин, а также женщины в присутствии мужчин и женщин, как показали психологи, не переедают. «Люди должны успокоиться, когда принимают пищу с представителями противоположного пола», — заключили авторы исследования".
Действительно, посмотришь на знакомых мужчин - до свадьбы был стройным и симпатичным, а как женился - растолстел, начал бухать... 
все гораздо банальнее
жены специально откармливают, чтоб никто не позарился на пузана
вот так стройный кипарис и превращается в жирного баобаба
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
малыш, ты же дрыщ, ну откуда у тебя пузо?
а ты уверена, что хочешь это видеть?