|
|
детские елки Новый Год 2016 ..быть или не быть...
| |
|
|
|
-
Девочки!!!А про Центральный район кто знает???И где это центр семьи И как к ним попасть???А где билеты дают в муниципальном округе???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Ой, так мы почти соседи) У вас муниципальный округ Васильевский, 4 линия, д.45. С понедельника начнут давать пригласительные на день матери, сходите к ним с паспортом, если не в списках, заодно и впишут вас)
Спасибо,а со скольки и там куда? Кабинет.и имеет значение, что мы проживания в другом районе.все равно же отправят по прописке?
-
Элита
-
Активный участник
А в Петроградском всегда тишина. Никогда не звонили и ничего не предлагали, хотя на сайте выложена бурная деятельность
-
А про Приморский кто-нибудь слышал?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Да, на Васильевском хорошие елки!
муниципалы и денег не жалеют ( и постановка интересная была, по крайней мере в позапрошлый год - муж участвовал ![3](images/smilies/051.gif) )
Это у кого как - у нас на Васильевском никаких елок и вообще никаких мероприятий нет
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анастасия 25
Спасибо,а со скольки и там куда? Кабинет.и имеет значение, что мы проживания в другом районе.все равно же отправят по прописке?
Так вы не прописаны по адресу проживания? Если нет, думаю вас в списках точно нет. А на счет получения пригласительных лучше узнать там,4 линия,45, кабинет 5. По времени не знаю, в любое рабочее, наверное.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Это у кого как - у нас на Васильевском никаких елок и вообще никаких мероприятий нет ![1](images/smilies/033.gif)
У Вас видимо округ другой![1](images/smilies/033.gif)
Вы ближе к Приморской живете?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olcom
Так вы не прописаны по адресу проживания? Если нет, думаю вас в списках точно нет. А на счет получения пригласительных лучше узнать там,4 линия,45, кабинет 5. По времени не знаю, в любое рабочее, наверное.
Не, мы как раз прописаны, и наше социальное дело там лежит. Но проживания мы в другом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Manta
Это у кого как - у нас на Васильевском никаких елок и вообще никаких мероприятий нет ![1](images/smilies/033.gif)
Да, от округа зависит. Нам повезло, депутаты стараются для народа) И в вк группу создали, всегда можно пообщаться на актуальные темы, реагируют, принимают меры, если надо.