Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Подарки на НГ для девочки и унисекс!!! :))

1. ответ для hellika , на сообщение « У подруги с дочерью та же проблема.... »

Цитата Сообщение от hellika Посмотреть сообщение
    У подруги с дочерью та же проблема. Поэтому перед Новым годом ей разрешается смотреть Карусель и Дисней
    У меня уже был эксперимент с показом рекламы на этих каналах - эксперимент провалился
    Но у нас иногда аж до смешного и позорного доходит в плане игрушек - например, стоит уйма народа перед входом в зал на спектакль. И с народом еще и продавец всяких фигнюшек. И одно из того, что он продает у нас уже было, дочка это оч любило, но сломалось. Я хочу купить ребенку. Мой ребенок начинает на все помещение ГРОМКИМ УМОЛЯЮЩИМ ГОЛОСОМ просить меня не покупать ей игрушку!!!!! Я ей объясняю, что я себе тогда куплю, а дочка не унимается "знаю я, что ты не себе, а мне берешь! Ну мамочка, ну не покупай мне ничего!" Люди вокруг просто прикалываются и обалдевают все время. И самое главное, что я все равно ж покупаю, а ребенок потом играет в это долгое время и с большим удовольствием! Блин... Вот что за фигня...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Апельсинка, А зачем так много подарков? Или Вы покупаете сами а потом это всё раздаете бабкам-дедкам?

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Апельсинка, А зачем так много подарков? Или Вы покупаете сами а потом это всё раздаете бабкам-дедкам?
    Да, покупаем сами, а потом раздаем
    Умница-красавица Лилиана

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Да, покупаем сами, а потом раздаем
    Я тоже) Покрайней мере избавилась от проблемы куда деть ерунду. По теме: ледит с ДР карта мира, + книги есть. Ну и подумаю ещё чего заказать аглицкой бабушке.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    А где ребенок узнал про всякие там Блум Винкс и Рейнбоу??? Я вообще не догоняю, как дети сами просят подарки??? Реклама на карусели или детские магазины? Да?
    в магазины вместе ходим. В детский сад кто-нибудь что-нибудь приносит) тв тоже смотрим. Хотя по тв особо интересных нет игрушек.

6. ответ для Тисон , на сообщение « Добрый день. Посмотрите наборы style... »

Цитата Сообщение от Тисон Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посмотрите наборы style me UP! и Creaitive
    Сейчас как раз идет закупка (смотрите в эксклюзиве).
    Постоянно беру своим и на подарки!
    Девчонки пищат от восторга.
    Там есть наборы для создания косметики (маникюр, блески для губ), а так же всевозможные наборы для творчества, альбомы и так далее.
    о, мне как раз один набор интересен. только прайс тормозит(( хотела цену сравнить.

Моя любит игрушки-домики, куклы, мягкие игрушки и т.п.
    но я так понимаю, вам больше настолки нравятся, из того, что у нас есть, могу посоветовать

волшебный экран для рисования (продаются в юниоре, есть разных размеров, лучше больше, конечно )

настольный хоккей большой (для игры пара нужна будет, может, у вас папа любит играть?)
    http://www.sportmaster.ru/product/1753248/

Игра "Упрямый шарик"
    http://www.gaga.ru/game/upramyjsharik/
    очень классная и интересная. В моем детстве тоже такая была)

на этот НГ дочка попросила у ДМ студию вязания (вот это как раз из рекламы по тв)
    http://www.toy.ru/catalog/toys-nabor...iya_vyazaniya/

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Моя любит игрушки-домики, куклы, мягкие игрушки и т.п.
    но я так понимаю, вам больше настолки нравятся, из того, что у нас есть, могу посоветовать

волшебный экран для рисования (продаются в юниоре, есть разных размеров, лучше больше, конечно )

настольный хоккей большой (для игры пара нужна будет, может, у вас папа любит играть?)
    http://www.sportmaster.ru/product/1753248/

Игра "Упрямый шарик"
    http://www.gaga.ru/game/upramyjsharik/
    очень классная и интересная. В моем детстве тоже такая была)

на этот НГ дочка попросила у ДМ студию вязания (вот это как раз из рекламы по тв)
    http://www.toy.ru/catalog/toys-nabor...iya_vyazaniya/
    спасибо Вам огромное за ответ!!!! Волшебный экран!!!! Я совсем забыла о нем, а он же так здорово развивает координацию, и заставляет работать оба полуария сразу Точно будем брать! Муж тоже загорелся, вспоминая детство
    И "Упрямый шарик"!!! Я его много лет все хочу купить, но то думала, что рано еще, то его не было... Тоже уже заказали!!!
    Настольный хоккей..Я не уверена, что дочка будет играть.... А папа то с удовольствием бы
    Студия вязяния супер! Какая у Вас умничка растет!!!
    Умница-красавица Лилиана

Я нашла этот волшебный экран с времен СССР Завтра едем покупать Мориарти, как же Вы вовремя!!!

Страница 3 из 18 « Первая 123456713 Последняя »