|
|
новогодний камин
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Просковия
Здорово как! Идея хорошая! А вдруг загорится гирлянда?
с чего? там же LED лампочки, они даже не нагреваются.
Мы тоже клали красную гирлянду, у нее режим мерцания был. Отлично подсвечивала языки пламени.
http://zlovrednaia.livejournal.com/12326.html
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
 Сообщение от Morticia
Очень реалистично
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮСА
Очень реалистично 
спасибо. он у нас года четыре стоял
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
да коробка + примерная такая схема как было нарисовано выше для "дырки" ну и "тридцать три варианта раскраски", потому как вначале все было "не то"
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Частый гость
Мы тоже хотим сделать камин, видела в одноклассниках, сохранила себе. Там тоже,основа идет на коробках и обклеивают обоями, но дед нам делает вместо коробок из двп, говорит,что крепче будет. На днях должен сделать,я тоже фотку скину. Или могу скинуть адрес на одн. где я его видела,конечно, если кому-то интересно)
-
Участник
на внутренние стенки у меня все таки терпения не хватило

-
В перезагрузке
 Сообщение от lenafray
отлично получилось! Можно проковырять дырочку в задней стенке, чтобы не было спереди провода
-
Хранитель
 Сообщение от lenafray
Молодцы Отлично получилось!
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Участник
Спасибо!!!! дырочку сделаем!))))
-
Участник
 Сообщение от Yanylia
Мы тоже хотим сделать камин, видела в одноклассниках, сохранила себе. Там тоже,основа идет на коробках и обклеивают обоями, но дед нам делает вместо коробок из двп, говорит,что крепче будет. На днях должен сделать,я тоже фотку скину. Или могу скинуть адрес на одн. где я его видела,конечно, если кому-то интересно)
ждем ваше фото!)))
Телом в Москве, душою - в Питере...