|
|
Детские каши. Как выбрать??
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Angela7
Очень нравятся каши Semper с натуральным вкусом и естественной сладостью молока, злаков, фруктов и ягод. У них большой выбор каш без сахара и пальмового масла. Причем для совсем малышей они каши делают из центральной части зерна, я об этом не знала.
Спасибо за совет, тоже посмотрю эти каши)))))
-
 Сообщение от Superdevo4ka
мы ели хайнц, еще очень хвалили бабушкино лукошко
А у них бывают кашки не видела ни разу.
Меня всегда бесят комки во многих покупных кашах и то, что они зачастую жидкие получаются, я варю и блендером чаще всего. Любит овсянку, Ясно солнышко, ее уже даже не перемалываю.
-
с орбиты
 Сообщение от JIeJIuk
Можно хлопья сначала измельчить, а потом варить. Так удобнее, не надо каждый раз блендер мыть, и быстрее.
плюсану. именно так и делали. Хлопьев выбор огромен сейчас.
-
Самые лучшие каши на мой взгляд.
-
В результате перепробовала четыре марки гречки за последний месяц. Единственная без каких-либо добавок, без аллергии у малыша - Флер альпин. Ее и буду покупать дальше. Их рис тоже хорошо перенес (хотя рисовая с вит В1). Делаю на своем молоке. Даже мне кажется вкусной. Комков никаких нет, если разводить по инструкции.
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
каши бэби
+1,еще флер альпин понравилась.сейчас уже обычные каши в хлопьях варю
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Заносчивая Вандербильдиха
Покупаю каши той же марки, что и смесь - Нэнни (Бибикаша). Нет ни сахара, ни пальмового масла. Есть лецитин подсолнечный, не соевый.
-
Активный участник
Едим нестле и малютку остальные почему то выплёвывает.
Тут говорили что рис в хлопьях не встречали,есть в ленте марки ясно солнышко.
Тоже задаюсь вопросом как мелят крупу? Со старшим купила кофемолку с ножом для круп,а дома уже озадачилась,крупа то грязная,её что мыть а потом сушить? Вообщем варила и пользовалась блендером.
-
Ветеран
А у меня другой вопрос - если измельчить, то потом что кипятком заливать? Или варить все-таки 1 минутку?
-
Наш человек
 Сообщение от murziki
А у меня другой вопрос - если измельчить, то потом что кипятком заливать? Или варить все-таки 1 минутку?
Проще сварить, а потом блендером. Я бы не решилась просто залить кипятком то, что вроде как полагается варить))