|
|
Мизантроп ?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может, Вы по работе много с людьми общаетесь? Выгорание эмоциональное?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Петров день
Может, Вы по работе много с людьми общаетесь? Выгорание эмоциональное?
на работе я с людьми непрерывно и в большом количестве общаюсь всю жизнь - они меня совершенно не раздражают.. ..я же с ними общаюсь .. ну как сказать .."по существу "
но вот.. например когда я обедаю...я люблю сидеть за столиком один .. сотрудники знают - не подсаживаются..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
 Сообщение от Река
Да тут точно не в возрасте дело, у меня дочки так же себя ведут. Старшей просто не интересно в больших компаниях, у нее довольно большой круг знакомых, но очень узкий круг друзей. Младшая тоже предпочитает быть в одиночестве, насколько это возможно в её бурной жизни. Дело, наверно, во времени.
да нормально мне в компаниях ))) в тех которые я сам себе выбираю))) меня посторонние люди начали раздражаь а не знакомые))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Мега-элита
 Сообщение от Старый Кошелек
на работе я с людьми непрерывно и в большом количестве общаюсь всю жизнь - они меня совершенно не раздражают.. ..я же с ними общаюсь .. ну как сказать .."по существу "
но вот.. например когда я обедаю...я люблю сидеть за столиком один .. сотрудники знают - не подсаживаются.. 
Накопилось. На общение в рамках работы Вы не можете себе позволить раздражаться - это плохо скажется на бизнесе. Но этого общения много, и не всегда оно приятно. Раздражение переносится на нерабочие сферы.
А вообще людей много. И они все... странные разные. Ну их нафик
-
.....ГлаВред.....
сексизм мне чужд !!! А дискриминация по возрасту и формам ? Разве это не отвратительно ???? Разве допустимо более или менее приветливо относится к человеку исходя из его возраста и формы сисеГ ??? Это вообще евгеника какя - то ... Фу!!
ойдануканешна. Поехали со мной в лифте катаца. тут же искрометно опишете, что и запах и формасисег - нет, потому что возраст. Да. Это не лично к Вам, сударь, но по возрастному цензу камрады в первую очередь фильтруют.
да нормально мне в компаниях ))) в тех которые я сам себе выбираю))) меня посторонние люди начали раздражаь а не знакомые))
А посторонние и должны раздражать, в силу определенных особенностей возрастных изменений. Базальные ганглии перестают свободно создавать новые нейронные кольца в коре головного мозга и не образуют новые синапсы, что ведет к раздражению мозга в целом и, как следствие, к получению сигнала опасности. Опасности не реальной, а гипотетической, на основании одного лишь фактора новизны.
-
.....ГлаВред.....
и хто апосля такова со мной в лифте паедет?
-
Космонавт
Ну, это нормально. Хорошее воспитание требует уделять им внимание, а не хочется, ибо есть и без того чем заняться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
. Базальные ганглии перестают свободно создавать новые нейронные кольца в коре головного мозга и не образуют новые синапсы,
мндя...не часто меня так изящно называют серым и необразованным жалкой и ничтожной личностью
-
Мега-элита
Похоже становлюсь мизантропом .. Все больше и больше раздражают люди .. До смешного .. Заходя в лифт радуюсь что тот, кто шел следом в него не успевает ... Потом .. Потом таки придерживаю дверь и через силу улыбаюсь.. Нет я не испытываю плохих чувст в этому человеку , я просто хотел ехать в лифте один ..
старость что ли ?
зачем придерживаете то? дверь. воспитание?
хотите ездить в лифте один- ездите один.
не так много вещей мы можем делать как хотим и когда хотим.
это нормально- ехать в лифте одному.
и это не старость.
ИМХО все.
-
Хранитель
И здесь про тлен