Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Мизантроп ?

1. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Мизантроп ? »
    Мега-элита Аватар для Петров день

Может, Вы по работе много с людьми общаетесь? Выгорание эмоциональное?

Цитата Сообщение от Петров день Посмотреть сообщение
    Может, Вы по работе много с людьми общаетесь? Выгорание эмоциональное?
    на работе я с людьми непрерывно и в большом количестве общаюсь всю жизнь - они меня совершенно не раздражают.. ..я же с ними общаюсь .. ну как сказать .."по существу "
    но вот.. например когда я обедаю...я люблю сидеть за столиком один .. сотрудники знают - не подсаживаются..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Река Посмотреть сообщение
    Да тут точно не в возрасте дело, у меня дочки так же себя ведут. Старшей просто не интересно в больших компаниях, у нее довольно большой круг знакомых, но очень узкий круг друзей. Младшая тоже предпочитает быть в одиночестве, насколько это возможно в её бурной жизни. Дело, наверно, во времени.
    да нормально мне в компаниях ))) в тех которые я сам себе выбираю))) меня посторонние люди начали раздражаь а не знакомые))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Мега-элита Аватар для Петров день

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    на работе я с людьми непрерывно и в большом количестве общаюсь всю жизнь - они меня совершенно не раздражают.. ..я же с ними общаюсь .. ну как сказать .."по существу "
    но вот.. например когда я обедаю...я люблю сидеть за столиком один .. сотрудники знают - не подсаживаются..
    Накопилось. На общение в рамках работы Вы не можете себе позволить раздражаться - это плохо скажется на бизнесе. Но этого общения много, и не всегда оно приятно. Раздражение переносится на нерабочие сферы.
    А вообще людей много. И они все... странные разные. Ну их нафик

сексизм мне чужд !!! А дискриминация по возрасту и формам ? Разве это не отвратительно ???? Разве допустимо более или менее приветливо относится к человеку исходя из его возраста и формы сисеГ ??? Это вообще евгеника какя - то ... Фу!!
    ойдануканешна. Поехали со мной в лифте катаца. тут же искрометно опишете, что и запах и формасисег - нет, потому что возраст. Да. Это не лично к Вам, сударь, но по возрастному цензу камрады в первую очередь фильтруют.
    да нормально мне в компаниях ))) в тех которые я сам себе выбираю))) меня посторонние люди начали раздражаь а не знакомые))
    А посторонние и должны раздражать, в силу определенных особенностей возрастных изменений. Базальные ганглии перестают свободно создавать новые нейронные кольца в коре головного мозга и не образуют новые синапсы, что ведет к раздражению мозга в целом и, как следствие, к получению сигнала опасности. Опасности не реальной, а гипотетической, на основании одного лишь фактора новизны.

6. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Мизантроп ? »

и хто апосля такова со мной в лифте паедет?

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Ну, это нормально. Хорошее воспитание требует уделять им внимание, а не хочется, ибо есть и без того чем заняться.

Цитата Сообщение от Клёпа Великолепная ® Посмотреть сообщение
    . Базальные ганглии перестают свободно создавать новые нейронные кольца в коре головного мозга и не образуют новые синапсы,
    мндя...не часто меня так изящно называют серым и необразованным жалкой и ничтожной личностью

9. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Мизантроп ? »
    Мега-элита Аватар для Aline

Похоже становлюсь мизантропом .. Все больше и больше раздражают люди .. До смешного .. Заходя в лифт радуюсь что тот, кто шел следом в него не успевает ... Потом .. Потом таки придерживаю дверь и через силу улыбаюсь.. Нет я не испытываю плохих чувст в этому человеку , я просто хотел ехать в лифте один ..
    старость что ли ?
    зачем придерживаете то? дверь. воспитание?
    хотите ездить в лифте один- ездите один.
    не так много вещей мы можем делать как хотим и когда хотим.

это нормально- ехать в лифте одному.
    и это не старость.
    ИМХО все.

10. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Мизантроп ? »

И здесь про тлен

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »