|
|
Мошенники совершенствуют методы работы
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
да,нельзя никому открывать двери.
-
со звезды
Сообщение от lenura
Сижу тут у подруги кофе пью, она с дочкой 4-х летней на больничном.Звонок в дверь, подруга подрывается и идёт открывать.Пару минут разговаривают и она пускает мужика в квартиру.Мужик типа газовщик.Мутный какой-то, глаза бегают, меня увидел напрягся и быстро- быстро к дверям.Типа все ок, толком и не посмотрел ничего.Подруге говорю- ты нормальная вообще? ты с ребёнком одна дома, вот дал бы тебе по голове твоей неразумной.Та говорит- ну он же по всем квартирам ходит.Говорю и что?? вот такие дурочки как ты и открывают.Ну у него же удостоверение, блин да я сейчас тебе кучу удостоверений сделаю.Короче вот взрослая разумная тётка, а тоже как ребёнок рассуждает.У нас обычно объявления вешают внизу если кто-то что- то проверять будет.
типо двум бы не дал?
-
с Луны
Сообщение от Джуля
У меня нет на двери звонка )))) Кого я жду, звонят на сотовый )))
Мне регулярно стучат в дверь и дергают ручку. Первый этаж. Кто двери открывает? Они с ключами ходят.
-
Космонавт
Сообщение от zumazet
Оъявления бывает тоже мошенники вешают. Сталкивался с таким.
С надписью "не срывать".
-
Активный участник
Сообщение от Джуля
У меня нет на двери звонка )))) Кого я жду, звонят на сотовый )))
На самом деле хорошая идея.
-
Хранитель
Сообщение от olyaya
На самом деле хорошая идея.
у меня тоже нет, что никому не мешает стучать в дверь...
-
Наш человек
Сообщение от miya09
у меня тоже нет, что никому не мешает стучать в дверь...
+1.
-
Сообщение от Кукусяма
ух ты! а у меня вчера был такой молодой человек
звонок в дверь (я посторонним дверь не открываю - не доверяю), спрашиваю:
- кто там?
- я из Водоканала, идёт проверка...могу я поговорить с хозяйкой или хозяином квартиры?
- я не могу Вам дверь открыть, у меня ребёнок спит (ребёнок в это время на улице с бабушкой гуляла)
- *недовольным голосом* ну ладно...
- а что хоть проверяете
- *уходя* у соседей потом спросите!
у него такой голос хорошо поставленный, такой активный продажник
ВОт буквально полчаса назад ровно то же самое, только исполнитель - девица азиатской внешности. Что-то там проблеяла про отстойники холодной воды, я рявкнула "Не интересует", и на том мы распрощались.
-
Хранитель
А чего они все хотят? Неужели правда что-то устанавливают? или нюхают просто где что плохо лежит
-
с Луны
Наказать их можно, когда поставят, вытолкать за дверь не заплатив, пусть потом доказывают, что вообще когда либо были в этой квартире.