Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Марафоним 30 дней и становимся стройней!!!

1. ответ для gKatrin , на сообщение « Всем привет. у меня кстати тоже за... »

Девочки, куда пропали?Катя, ты где сегодня?
    У меня день прошел в принципе как и вчера. З-овсянка с ьананом, П-яблоко, мандарин, Ужин- цетная капуста и свежий салат. Из спорта утром дома позанималась минут 15, но пот с лица тек))) и потом прошла км 5. Что у вас за день было?
    Помните про завтрашней отчет!

2. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Старожил Аватар для gKatrin

Привет. Я сегодня тоже не нарушала режим питания. Но у меня дома весь день никого не было а вечером я ушла на собрание и все без меня ужинали. Соблазна не было. Ела я гречу , омлет, гречу с молоком, кальмар в банке, творог со сметаной, а ну еще банан и свити. Главное сейчас на ночь не нажраться. Со спортом все плохо -лень. В зал только завтра вечером смогу пойти.

3. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

А, я еще воду пью...много. Начиталась везде - говорят надо!

4. ответ для gKatrin , на сообщение « А, я еще воду пью...много. Начиталась... »

Цитата Сообщение от gKatrin Посмотреть сообщение
    А, я еще воду пью...много. Начиталась везде - говорят надо!
    А я уже привыкла много воды пить, без нее уже и из дома не выхожу. После ужина, стала готовить еду на завтра, так мне все время хоетлось себе что-нибудь в рот кинуть.
    Но потом поймала себя на мысли, что это чувство легкости нужно сохранить, и оно мне стало даже нравится. Вбиваю себе в голову, что тыжело только первое время, потом должно пойти как по маслу. Я вот так в свое время отказалась от майонеза, колбасы, и сейчас живу без этого и даже не смотрю в ту сторону. Теперб хочется хотя бы уменьщить количество мучного. Жумаю отказаться срузу у меня не получится, но попробовать стоит. А то я как иду мимо булочной, все-- мозг отключен, ноги меня уже привели к кассе

5. ответ для dreamteam , на сообщение « А я уже привыкла много воды пить, без... »

Девочки, ДУ!
    У меня еще -100г. Итого я сейчас 57.6кг. Настроение боевое. С утра быстренько позанималась, позавтракала овсянкой с бананом и чай с сухофруктами( пару штучек кураги и немного изюма). Табличку я вчера сделала, жду от вас цифры.
    Всем хорошего дня

6. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

Привет.
    сегодня с утра я 64.3 кг !!! (минус 700 гр). Но я боюсь этих отвесов - если сорвешься привес будет в 2 раза больше. У меня в ноябре 4 ДР на которые я пойду! С тортами и алкоголем. Но пока все идет по плану! Сегодня еще спорт впереди.

7. ответ для gKatrin , на сообщение « Привет. сегодня с утра я 64.3 кг !!!... »

Привет, Катя!
    Какой у тебя хороший отвес!!!! Поздравляю!
    Ты уж постарайся не срываться, я тоже буду следить за собой. Сейчас муж принес белого вина, сыра и мороженое, я это все убрала м сказала, что пока не увижу 55 ничего не тронем. Я -злыдня
    А в общем день прошел норм. Ела на обед киноа с креетками и стручковой фасолью, на ужин овощную лазанью и пару фруктов.
    Из спорта много гуляла
    Сейчас выложу табличку.
    Где только Света?

8. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

9. ответ для dreamteam , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/563261a821... »

Всем, привет!
    Встала сегодня разбитая( ребенок ночью плохо спал) зарядку не смогла сделать. Но после того как отвела его в садик, подыщав свежем воздухом, вернулсь домой, взяла велик,покаталась немного на нем ( вместо кардио, благо сегодня на работу позже), пришла домой сделала упражнения на пресс и руки. Сейчас готова идти на работу. Завтракала гречневая каша на молоке и мандарин. Обед будет ризотто с грибами обожжжаю
    Катя, как у тебя дела? Как спорт вчера?
    Или я одна осталась в своем же топе????

10. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Элита Аватар для lana-n

Девочки, я тут. Редко к компу удается выбраться. Зато я вчера разжилась батарейкой для весов. Вечером взвесилась - 74.7 Сегодня 72,6. Вроде весы исправные, вроде гантели в кармане не было. Надо по утрам, короче, взвешиваться, а то совсем картина размытая. Рост, кстати, 165. Так что я из вас самая пухляшка.
    Продолжаю писать в блокнот, гаджеты не люблю, у меня старперский кнопочный телефон. Калории считаю в уме, на это тоже энергия уходит ))) Где-то у меня еще маленькие весы для продуктов были. Помню, я как-то м&м на них взвешивала, пока посчитаешь, уже и есть не хочется.
    Сейчас напечатаю, как сладка моя жизнь:
    Кофе без сахара с молоком, черничный пирог, пол ломтика сыра, 3 поварешки борща со сметаной, хлеб, чай, конфета, 10 виноградин, еще 10 виноградин, 3 большие ложки салата оливье, чай с конфетой, печенюшка, эмэндмс 1 штука, 10 виноградин, салат оливье 3 ложки. Посреди ночи маленький сникерс на 70Ккал.
    Сегодня есть хочется намного меньше: позавтракала яйцом всмятку и салатом из одного огурца и помидора без заправки, и кофе с конфетой. Хорошая конфета: порезалась на 10 частей, так что удалось насладиться.
    А вообще еда это моя явно психологическая зависимость, в разные периоды разная. Сейчас я иду на кухню, чтобы отвлечься от младшего ребенка. Он столько сил от меня сосет, что я от него все время сбежать хочу, а тут вроде и повод уважительный. А когда холодильник всегда доступен, то это начинает переходить все разумные границы.

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »