Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Длина кровати 160см, до какого возраста хватит?

1. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

у ребенка была кровать 70*160, летом поменяли на 80*200, т.к. уже ей было неудобно спать при росте 136 см.

2. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Купила в 3 года 90*200, но во первых из расчета что мебель была полностью как гарнитур и на ближайшие лет 10 не меньше..... И еще как спальное место на случай гостей. Т.е. если вдруг надо кого-то взрослого поселить гостя, я спокойно выделяю комнату, ребенка к себе. Но у нас всего 2 комнаты и гости пару раз в год случаются. Ну и ребенок до 3 спал вообще на диване 140*200 один ..... и первые два дня падал с "маленькой кроватки".... была бы широкая комната вообще заказала бы наверное 100*200 люблю широкие кровати и ребенок тоже
    Ох, если бы была отдельная комната, то я бы не парилась и купила тоже сразу большую кровать...а тут борьба и за место и за бюджет семейный:-)

Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    нет, не в икее. У нас стыков нет совсем. Спать мега-комфортно. (я сплю чаще всего с дочкой на ее кровати до сих пор).
    Киньте ссылочку, пожалуйста, на ваг диванчик

4. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от alexil Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    Скажите мне пожалуйста, учитывая ваш опыт:-)
    Хочу купить кровать ребенку (ему сейчас 3г.). Вообще хотела детскую 70*160. Но вот смотрю многие к школе уже покупают деткам кровати след.размера 90 на 200 см. Почему? В 6-7 лет она становится маленькой? Так по росту вроде к 7 годам детки ну максимум 130см...
    Просто на 3 года всего купить, а потом снова покупать, но большую....есть смысл, может сразу большую? Вот прямо свободных денег особо нет, чтобы покупать ради того, чтобы обновить мебель, а вот пространства в комнате мало, учитывая, что через год еще одну кровать понадобится покупать младшему ребенку...думала уже сейчас двухъярусную, но почитала и что то пока больше за раздельные. Теперь думаю какого размера.
    Заранее благодарю за ваши комментарии:-)
    надо учитывать не возраст,а рост ребенка.Считаю,что ширина 70 маленькая.У мелкой 80*180,у старшей первоклашки 80*190(рост 148) Если у вас мало места,то с кроватями бы не заморачивалась,есть широкие кресла-кровати или диванчики(у меня были ровесник,с боков раздвигались в обе стороны)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для alexil , на сообщение « Ох, если бы была отдельная комната, то... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку, пожалуйста, на ваг диванчик
    Дайте плиз сюда ссылку, то же хочу посмотреть:-)

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    надо учитывать не возраст,а рост ребенка.Считаю,что ширина 70 маленькая.У мелкой 80*180,у старшей первоклашки 80*190(рост 148) Если у вас мало места,то с кроватями бы не заморачивалась,есть широкие кресла-кровати или диванчики(у меня были ровесник,с боков раздвигались в обе стороны)
    В креслах кровавых меня смущают стыки, я вот сама не могу поэтому спать на диване:-( лучше вообще на полу:-)

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    меня в вашем варианте смущает ширина, мой ребенок в год не мог спать в детской кровати, т.к. она была 60, а руки раскидываются шире и бьются об прутья, я переложила его на большой диван и стал спокойно спать всю ночь, он любит раскидываться и даже 90 не очень много, но сносно, а как удобно спать при ширине 70? Есть дети которым пофиг, но моему был бы кошмар. Про бюджет либо растущая икея, либо все равно через несколько лет менять.
    Спасибо за ваш ответ. Сейчас он вообще у меня спит на взрослой большой кровати, то вдоль то поперек, все время раскрывается и я всю ночь по 5 раз встаю накрываю:-( на даче была кровать 90 на 200, спал как то не так сильно крутясь, может потому что места для кручения не было, а может атмосфера лучше была на природе. Но 90см это конечно не 70см...разница есть. Буду думать...

6. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    Наш человек Аватар для ЮлькаМан

У меня ребенок спит на кровати 160 длиной с двух лет, сейчас ему 6, рост 120. Пока больше покупать не планирую, пару лет еще точно будет хорошо.

7. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »

Купили сразу большую, чтобы не заморачиваться.

8. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

до 7 лет нам хватило 160 см. Сменили на 200см. Надеюсь, лет до 14 хватит

9. ответ для alexil , на сообщение « Длина кровати 160см, до какого возраста... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У нас места мало в комнате, поэтому даже 160 не планирую брать. Собираюсь брать 140*70, только вот засада, таких мало и матрас под заказ только (( Думаю лет на пять точно хватит

сссылку не дам именно на наш. но в Mooon фирме их большое количество на сайте

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У нас места мало в комнате, поэтому даже 160 не планирую брать. Собираюсь брать 140*70, только вот засада, таких мало и матрас под заказ только (( Думаю лет на пять точно хватит
    Лет на 5??? ИМХО, 140 - это лет до 6-7 масимум.... И то ужиматься...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »