|
|
Что дарить 12 и летней девочке ?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пандора или аналог sunlight
-
Наш человек
мои в 12 лет не на столько в теме, чтоб отличить фейк от оригинала
Это скорее загоны родителей.
-
Давно я здесь
Сообщение от вика73
можно Санрайз( оно дешевле) , аналог-но Пандора качественнее!
и про Грецию, боюсь ошибиться конечно, но родина Падоры это Испания, а там ни разу не видела ни одного шарма дешевле 15евро с распродажи!
фирма важна конечно тоже))
Пандора это датская фирма.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Нужно спрашивать у родителей. Моя на 12-летие попросила конверсы, кигуруми, рюкзак с Али, подвески Дары смерти и Волшебный Снитч, шарфик Гриффиндора. Книжки любит хорошие, шарфики, туалетную воду. Не отказалась бы от большого набора профессиональной пастели.
-
Давно я здесь
по теме, я бы спрашивала маму. моя фанатеет от антистрессовых раскрасок и хороших карандашей. если бюджет ограничен всякие симпатичные блокноты в буквоеде есть, для творческих людей. ну кеды, кроссовки, наушники тоже хороший вариант. одежду/обувь моя правда категорически не считает подарком.))) я ее тут расспрашивала аккуратно, думала ей на НГ нью-бэлансы новые купить, так она так разоралась)))))
-
Идеальная мать
Моя клянчит дневник с замком, чтобы там свои секретики записывать. Ничего достойного пока не нашла на прилавках.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Шатeнка
iphone!
Это уж пусть родители дарят)
[emoji882]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Мега-элита
Сообщение от Ликаста
Я тоже думала, что девочкам только бы в куклы играть. Племяннику подарили "научный" конструктор "Мерцающий небосреб"
так мою малую от него еле оторвали, все уши прожужжала, чтобы я ей тоже "живую" игрушку подарили.
Хотим ей на день рождения что-то отсюда brrc.ru/catalog/production/konstruktory_nauchnye_opyty/ купить.
Может, "Ветрогенератор", или "Водяное колесо" возьмем.
А Вы не смотрели по наличию? Нигде не могу найти. Интересная штука.
-
Элита
дарили на 12 лет набор для шеллака с УФ-лампой
http://www.visited.ru]