| |
|
Как играют ваши детки?:) у меня проблема
| |
|
|
|
|
-
с Луны
А если мультики НЕ включать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
Раз в садик ходит то уже не 24 часа)
У меня для этого подруги и родственник приезжали, а то я бы с ума сошла от постоянных игр ) Альтернатива игре - совместная деятельность дома, позже забирать из сада (если там хорошо играет), аудиосказки, познавательные передачи, чтение, творчество.
Родня наша бабушкинская пожилая,неиграбельна. Чтение,творчество любое не более 10 минут, аудиосказки и всяки игрушки со сказками просто не интересуют. Фигурки и их озвучка в ситуациях ей только нужна
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А если мультики НЕ включать?
рыдание и" поиграй со мною" как пластинка. Я и не включаю часто, не считаю нужным торчать в мультах от безделья
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Noa
Охохо. Я промолчу
Поддержу.
Если начинают играть, то обязательно нужна одна машинка/робот/собачка/паровоз... Всё... Игра стопорится. "Мам! Мама, он мою игрушку отнимает".
-
Космонавт
 Сообщение от Ланвин
ну тут есть свои минусы, я бы и пошла может, если честно, но ситуация пока этого не позволяет ( ничего критичного, банальное отсутствие помощников, нежелание тратить деньги на няню и некуда деть летом)
да конечно лучше самой заниматься, работу какую-никакую найдете и потом, стоит она того , чтобы на ребенка забивать? У меня был бы вариант не работала бы, сама надеюсь завязать с этой вредной привычкой года через три, если все хорошо сложиться, то смогу себе это позволить.
Это две стороны медали. кто не работает "ой, я бы пошла".
А кто работает жалеет. что ребенок растет, а они его мало видят и мало общаются. а время уходит
-
с Луны
 Сообщение от Ланвин
рыдание и" поиграй со мною" как пластинка. Я и не включаю часто, не считаю нужным торчать в мультах от безделья
Ну так перетерпеть этот момент. По-тихоньку сокращать и сокращать мульты, спокойно объясняя, что больше нельзя, чтобы не испортились глазки. Я сама в детстве была такй вот, которой мульты включали очень часто. Понимаю эту фишку сейчас и оч против. Поэтому изначально ребенка к мультам не приучала совсем. Смотрим 1-2 мульта в неделю максимум в почти 6 лет.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
У вас ребенок в саду с 9-ти до 16. Я была бы счастлива - это СТОЛЬКО времени. Мне полчаса муж только выделяет вечером, т.к. работает еще дома. Заведите козу. (с) Из притчи.
Я вот не готова с 16.30 до 21.00
А к чему вы готовы?
4 часа в день не можете провести с ребенком и описываете как "не могу же я 24 часа в сутки". Извините, автор, сочувствия не вызывает. делайте вместе домашние дела, занимайтесь развитием, поделками, гуляйте. Наймите няню наконец, если ребенок вам самой не нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от SD.
да конечно лучше самой заниматься, работу какую-никакую найдете и потом, стоит она того , чтобы на ребенка забивать? У меня был бы вариант не работала бы, сама надеюсь завязать с этой вредной привычкой года через три, если все хорошо сложиться, то смогу себе это позволить.
Это две стороны медали. кто не работает "ой, я бы пошла".
А кто работает жалеет. что ребенок растет, а они его мало видят и мало общаются. а время уходит 
ну тоже верно, нет в жизни совершенства( Но на ЛВ всем НАДО работать иначе все, размажутЬ и заклеймят Мне карьера не нужна, совсем и абсолютно
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну так перетерпеть этот момент. По-тихоньку сокращать и сокращать мульты, спокойно объясняя, что больше нельзя, чтобы не испортились глазки. Я сама в детстве была такй вот, которой мульты включали очень часто. Понимаю эту фишку сейчас и оч против. Поэтому изначально ребенка к мультам не приучала совсем. Смотрим 1-2 мульта в неделю максимум в почти 6 лет.
так нечего сокращать-то особо, ну за день это минут 15 выходит. НЕ вижу криминала, я ж не включаю мульт на любой визг. Просто силы на исходе уже.
Все мы преданы.... кому-то или кем-то (с)
-
с Луны
 Сообщение от Ланвин
курорт) а остальное время как происходили игры?
В остальное время вместе занимались делами, гуляли, читали.
-
с Луны
ну если до 16 часов- то еще полтора часа и погулять можно- итого в 17-30-18 приходить домой/ пока еда- еще 30 минут убьете/ полчасика - игры в ванне
остальное можно и поиграть/ полчасика и мультики посмотреть/ в 21-30 бай-бай
плюс у вас же еще кружки- так что время совсем не много
-
с Луны
 Сообщение от Ланвин
Просто силы на исходе уже.
Автор. один ребенок. который в саду с 9 до 16. а силы на исходе? Что-то не так явно в "датском королевстве"...