|
|
Подкашливание как при першении в горле - уже неделю
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от inoplanetyanka
А дальше что ждать после нарастания кашля?!
сопли усилятся, кашель пройдет, сопли месяц где то. Но у нас нет пока соплей вообще, это врач сказала.
-
Космонавт
И наша ттт не кхекает ночью. Зато вот уже 4 час кхе, не могу больше это слышать. Пополоскали горло ромашкой, пьем теплое питье, батареи завешаны мокрыми пеленками, работает увлажнитель.....толку 0
у нас от теплого прошло, я боржоми пополам с горячей водой и со столовой ложки поила часа два наверное, по 2 ложки в 10 минут, постоянно подогревала. И пошло на убыль. Надо ударно терапию провести, должно помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
у нас от теплого прошло, я боржоми пополам с горячей водой и со столовой ложки поила часа два наверное, по 2 ложки в 10 минут, постоянно подогревала. И пошло на убыль. Надо ударно терапию провести, должно помочь.
С боржоми уже если только завтра. У нас тоже пока без соплей.... пьем теплое, перехватить бы. Может у нас аллерго, щеки уж очень алые
-
Космонавт
С боржоми уже если только завтра. У нас тоже пока без соплей.... пьем теплое, перехватить бы. Может у нас аллерго, щеки уж очень алые
очень может быть, у нас то исключено, мы как раз принимали ксизал (у ребенка астма, нам базовую терапию меняли и потому назначили), поэтому этот вопрос исключили напрочь. А вы антигистаминные даете,раз аллергию подозреваете? Хотя аллергокашель у моего совсем не кхеканье, сухой кашель, но я не доктор, может и кхеканье может быть аллергичным.
-
Наш человек
Мы пьем зиртек примерно неделю. Долгая история. Началась осиплость на синупрет, дала супрастин - все прошло, лек-во отменили, на супрасти дочь пару часов нервничала начала зиртек давать. Но даже на нем алеют щеки, но седня я сама виновата, дочь сьела запрещенную вкусняшку
-
Космонавт
А что прям от вкусняшки так резко? Супрастин вообще многие аллергологи не рекомендуют. Уж насколько моц аллергик, ИгЕ превышен в 10 раз от максимально допустимой нормы, от вкусняшки сразу не аллергичит, даже от шоколада. От однократного применения в смысле. С аллергореакциями вообще очень сложно разобраться, на грани невозможно пока не вырастет и сам не поймет. То есть может не во вкусняшке дело совсем.
-
Наш человек
Вот уж да. У нас впереди царапки....
может пронесет с этим кхе....
-
Мега-элита
Пришла в сад дочка кхекает ого-го. Говорит, на улицу вышла и начала. И правда, дома гораздо меньше стало... Вот что это? При том что дышит носом!
-
Наш человек
 Сообщение от sonser
Пришла в сад дочка кхекает ого-го. Говорит, на улицу вышла и начала. И правда, дома гораздо меньше стало... Вот что это? При том что дышит носом!
На улицу? Странно там обычно легче становится.... хотя сейчас пыльно...
-
Вот уж да. У нас впереди царапки....
может пронесет с этим кхе....
Царапки надо делать без антигистаминных! Вас предупредили? Мы вот тоже ждём когда вся листва опадет и начнут делать пыльцевые пробы . держим кулачки чтобы без зиртека обойтись.