Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Подкашливание как при першении в горле - уже неделю

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    А дальше что ждать после нарастания кашля?!
    сопли усилятся, кашель пройдет, сопли месяц где то. Но у нас нет пока соплей вообще, это врач сказала.

Космонавт Аватар для SD.

И наша ттт не кхекает ночью. Зато вот уже 4 час кхе, не могу больше это слышать. Пополоскали горло ромашкой, пьем теплое питье, батареи завешаны мокрыми пеленками, работает увлажнитель.....толку 0
    у нас от теплого прошло, я боржоми пополам с горячей водой и со столовой ложки поила часа два наверное, по 2 ложки в 10 минут, постоянно подогревала. И пошло на убыль. Надо ударно терапию провести, должно помочь.

3. ответ для SD. , на сообщение « у нас от теплого прошло, я боржоми... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    у нас от теплого прошло, я боржоми пополам с горячей водой и со столовой ложки поила часа два наверное, по 2 ложки в 10 минут, постоянно подогревала. И пошло на убыль. Надо ударно терапию провести, должно помочь.
    С боржоми уже если только завтра. У нас тоже пока без соплей.... пьем теплое, перехватить бы. Может у нас аллерго, щеки уж очень алые

Космонавт Аватар для SD.

С боржоми уже если только завтра. У нас тоже пока без соплей.... пьем теплое, перехватить бы. Может у нас аллерго, щеки уж очень алые
    очень может быть, у нас то исключено, мы как раз принимали ксизал (у ребенка астма, нам базовую терапию меняли и потому назначили), поэтому этот вопрос исключили напрочь. А вы антигистаминные даете,раз аллергию подозреваете? Хотя аллергокашель у моего совсем не кхеканье, сухой кашель, но я не доктор, может и кхеканье может быть аллергичным.

Мы пьем зиртек примерно неделю. Долгая история. Началась осиплость на синупрет, дала супрастин - все прошло, лек-во отменили, на супрасти дочь пару часов нервничала начала зиртек давать. Но даже на нем алеют щеки, но седня я сама виновата, дочь сьела запрещенную вкусняшку

Космонавт Аватар для SD.

А что прям от вкусняшки так резко? Супрастин вообще многие аллергологи не рекомендуют. Уж насколько моц аллергик, ИгЕ превышен в 10 раз от максимально допустимой нормы, от вкусняшки сразу не аллергичит, даже от шоколада. От однократного применения в смысле. С аллергореакциями вообще очень сложно разобраться, на грани невозможно пока не вырастет и сам не поймет. То есть может не во вкусняшке дело совсем.

7. ответ для SD. , на сообщение « А что прям от вкусняшки так резко? ... »

Вот уж да. У нас впереди царапки....
    может пронесет с этим кхе....

Мега-элита Аватар для sonser

Пришла в сад дочка кхекает ого-го. Говорит, на улицу вышла и начала. И правда, дома гораздо меньше стало... Вот что это? При том что дышит носом!

9. ответ для sonser , на сообщение « Пришла в сад дочка кхекает ого-го.... »

Цитата Сообщение от sonser Посмотреть сообщение
    Пришла в сад дочка кхекает ого-го. Говорит, на улицу вышла и начала. И правда, дома гораздо меньше стало... Вот что это? При том что дышит носом!
    На улицу? Странно там обычно легче становится.... хотя сейчас пыльно...

10. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Вот уж да. У нас впереди царапки....... »
    Элита

Вот уж да. У нас впереди царапки....
    может пронесет с этим кхе....
    Царапки надо делать без антигистаминных! Вас предупредили? Мы вот тоже ждём когда вся листва опадет и начнут делать пыльцевые пробы . держим кулачки чтобы без зиртека обойтись.

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »