|
|
ДЮСШ "Невская волна"
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bejane
У лагеря есть группа в контакте,можно там посмотреть информацию. У знакомых сын 11 лет был этим летом в Матрице,очень понравилось,единственный минус утренняя тренировка в 7 утра начиналась. Моя дочь (почти9)тоже этим летом там была,правда не от бассейна,ездила с танцевальным коллективом тоже в восторге,на след.год с удовольствием бы тоже поехала. +компенсация от города 13 тыс
меня больше напрягает сегодняшняя обстановка с вылетами. Уже просят предоплату вносить, а что если и в Болгарию отменят...Как-то очень уж заранее в этом году
-
 Сообщение от хозяйка
Всем сообщили, про лагерь в августе? Планируется Болгария, "Матрица". Едет вся спорт школа. У кого какие мысли по этому поводу?
Мы были в Матрице прошлым летом. Детям ОЧЕНЬ понравилось. Ездили родители в качестве сопровождающих - тоже без нареканий. Очень хороший вожатский состав и активная досуговая программа.
Есть с чем сравнивать - 2 года назад были в Росице - ужас-ужасный.
Едем в Матрицу.
-
Ветеран
Нам тоже предложили предоплату внести и дешевле путёвка выходит,в след.году мы точно не едем,решили семьей куда -нибудь. Да и тоже пугает обстановка с самолётами.
-
Старожил
А сколько сейчас стоит путевка в Матрицу?
Я Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от mitska
А сколько сейчас стоит путевка в Матрицу?
примерно 56500 с учетом компенсации на 3 недели. в июле
-
Старожил
Может кому-то нужен новый (защита не снята) в упаковке темно-синий купальник для девочки ростом от 122 до 134 (стройняшку). Ткань 80% нейлон, 20% эластан, устойчивая к хлору и УФ. Лямки сзади соединены. Отдам недорого. Звоните +7-921-383-68-84 Анна.
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
примерно 56500 с учетом компенсации на 3 недели. в июле
И это еще вроде без билетов
-
Мега-элита
 Сообщение от juliasv
И это еще вроде без билетов
у нас с билетами
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
у нас с билетами
не поленилась, взяла калькулятор. Наши цифры такие 750 евро*70 (путевка) + 22000 билеты -15000 компенсация. В общем да, получается чуть больше - 59500 р.
-
Элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Да, при чем мы в спорте давно не смотря на юный возраст, и в разных школах насмотрелась уже много,но такого я не видела. По мне шикарный прогресс, именно для моего ребенка, 1,5 месяца назад она вообще плавать не умела, сейчас 25 метров в лет.
А кто у вас тренер?