|
|
Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от 220v
А у кого дача дальше под Приозерском , ну типа Моторное или рядом гденибудь? Как там? Про Ладожское море все понятно. А как дорога до дачи? Долго? Как еще добираетесь? Напрягают ли эти 120-150км от СПб?
У нас именно в Моторном ))
Сейчас не напрягает. Летом напрягало. Надеюсь, что когда откроют дорогу дальше станет полегче.
-
А одна я каждое воскресенье стою в пробке от самого поворота на Скотное?
-
Мега-элита
 Сообщение от ПробегавшаяМимо
А одна я каждое воскресенье стою в пробке от самого поворота на Скотное?
Ага, конечно. Теперь вся пробка в вс переместилась из Орехово ко въезду в город[emoji36]
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
 Сообщение от Ivashka
Ага, конечно. Теперь вся пробка в вс переместилась из Орехово ко въезду в город[emoji36]
Я никак не могу понять природу этой пробки. От чего она образуется? Причем с одного и того же места каждый раз.
-
Мега-элита
Скорее всего просто много машин. Часть съезжает на КАД, для этого притормаживают. Ну и по цепочке остальные тоже начинают ехать медленнее.
Раньше часть машин стояла в Орехово, поэтому у города было попроще. А теперь ничего на трассе не задерживается и все находят друг друга после Скотного
-
Наш человек
 Сообщение от Ivashka
Скорее всего просто много машин. Часть съезжает на КАД, для этого притормаживают. Ну и по цепочке остальные тоже начинают ехать медленнее.
Раньше часть машин стояла в Орехово, поэтому у города было попроще. А теперь ничего на трассе не задерживается и все находят друг друга после Скотного 
Блин я вот только там искала участок тк меня впечатляла беспробочность. Но реально слабый момент это то что трасса не разделяется а встает в кад и туда еще подсасываются машины из меги
Неужели прямо пробки??? Там вроде ремонт был, или стоят даже без ремонтов?
-
Мега-элита
Сегодня вечером посмотрю[emoji6]
-
Участник
Мне кажется, в воскресенье вечером все без исключения въезды в город стоят...
-
Активный участник
 Сообщение от 220v
Сьездили в Замостье. Спаибо Ивашке за наводку. Все там хорошо, но предлагаемые участки в СНТ Гавань вообщем-то не очень.
Добрый день! А чем участки плохи в Гавапне? В двух других соседних не были?Как там?
-
Наш человек
Вчера знакомый сказал, что продает в Сосново участок, 7 соток, садоводство. Есть временная постройка на нем, какая не знаю. Не видела, не была. Но она не зарегистрированная.