|
|
365 дней до свадьбы... Или как не сойти с ума в предсвадебной подготовке.
| |
|
|
|
-
Элита
Ирина, замечательный отчет и очень красивые фото! Счастья Вам большого-пребольшого!
-
Ветеран
Спасибо вам огромное!!! Я старалась...
-
Наш человек
Отчёт шикарнейший!
От всей души поздравляю Вас!
Будьте счастливы!
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Ирина,отчет прекрасный, ничего лишнего,все понятно и очень полезно для будущих невест)))))
-
Мега-элита
Ира, я прочитав историю вашего знакомства,почти прослезилась, это так романтично=)
насчет бюджета я тоже прикидывала ровно в половину меньше чем получилось,но не жалею абсолютно!
а еще читаю отчет и понимаю что некоторые подрядчики например букет у Марии, шоколадки в частичке счастья, тоже были у нас)
и вообще согласна со всеми твоими советами и я тоже почти все их учла,попыталась по крайней мере!)
счастья вашей семье=)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NovaЯ
Отчёт шикарнейший!
От всей души поздравляю Вас!
Будьте счастливы!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от becauseisaidso
Ирина,отчет прекрасный, ничего лишнего,все понятно и очень полезно для будущих невест)))))
Спасибо большущее!!! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Масечка92
Ира, я прочитав историю вашего знакомства,почти прослезилась, это так романтично=)
насчет бюджета я тоже прикидывала ровно в половину меньше чем получилось,но не жалею абсолютно!
а еще читаю отчет и понимаю что некоторые подрядчики например букет у Марии, шоколадки в частичке счастья, тоже были у нас)
и вообще согласна со всеми твоими советами и я тоже почти все их учла,попыталась по крайней мере!)
счастья вашей семье=)
))) спасибо огромное!
-
Мега-элита
Glebik, Вы невероятная красотка! Отчет отличный! Счастья Вашей семье
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vinogradova.Alena
Glebik, Вы невероятная красотка! Отчет отличный! Счастья Вашей семье ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо большое!!!
-
Старожил
Ирина, как здорово у Вас все написано! Я будто побывала на Вашей свадьбе.....И мне ооооочень понравилось
-
Ветеран
О, круть! Как у вас воображение хорошо работает.. Спасибо большое!!!