|
|
Как вернуть деньги после покупки в интернет-магазине?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от miya09
не, о перечне товаров говорится и в ст 25 и в ст 26.2.
Ну и что? 26.2 это уже другая статья, о другом. Но там еще кстати есть и правила дистанционной продажи товаров, в интересующей нас части повторяющие текст статьи 26.
-
Небожитель
Ага, так же купила носки. В пункте самовывоза не вскрыла упаковку, вся в пакетах была, а дома обнаружила, что не тот размер прислали
В магазине сказали, что доставку обратно я тоже буду оплачивать и за первую доставку тоже денег не вернут. А поскольку пункт самовывоза не их магазина, то если я и верну носки, то неизвестно как будет с деньгами. В общем плюнула на это дело и пробую пристраивать продавать
Имхо, бесполезняк
-
Живу я здесь
 Сообщение от miya09
не, о перечне товаров говорится и в ст 25 и в ст 26.2.
А дистанционное торговля - это 26.1. Без перечней.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от Rolph
А дистанционное торговля - это 26.1. Без перечней.
то есть вскрытый крем для лица у меня должны принять обратно?
-
Элита
Мне вернули деньги спустя месяц, и то после того как я везде про этот жульнический магаз раззвонила, на яндекс-маркете и т.п. ресурсах, выслала им претензии на всех их эл. почты. Но у меня была настольная игра, а халат может и правда бельё... Хотя (сказать по правде) виновата я была сама, не проверила заказ при получении, по предоплате не покупаю в принципе, так что шанс избежать геморроя всегда есть.
-
Космонавт
Мне мужа жалко приятное хотел сделать, дорогущее купил...
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~perfect~
Мне мужа жалко  приятное хотел сделать, дорогущее купил...
а мне нет. кто в здравом уме будет женщине шмотки или допустим ювелирку покупать
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Марса
 Сообщение от miya09
то есть вскрытый крем для лица у меня должны принять обратно?
Нет.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от Зеленый
Нет.
ну так товарный вид сохранен, я же им не пользовалась... Закрыла крышку, в коробку положила.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
а мне нет. кто в здравом уме будет женщине шмотки или допустим ювелирку покупать
чой-то? Ну вещи понятно, без примерки сложно. А с ювелиркой какие проблемы?