|
|
Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
| |
|
|
|
-
On Top of the World
 Сообщение от InCloud
Есть, но это все не то. Свои фотки гораздо объективнее и информативнее.
Ну это и понятно, я тоже больше впечатлениям людей доверяю, чем рекламе сайтов...
 Сообщение от InCloud
С душем понятно, а вот с саунами они на сайте несколько запутали тех, кто по-фински не понимает. Огромное спасибо Вам за перевод 
Да не за что...
-
Наш человек
Вспомнила что мне не особо там понравилсь - Там нет влажной парной (турецкая парная), как в Сирене и в Кулпеле, только сауна обычная....
-
Мега-элита
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…
— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
— Ты взял? — Нет…
— Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…
-
Мега-элита
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…
— Ты взял? — Нет…
-
Мега-элита
если надо могу прайс на спа-услуги скинуть
— Ты взял? — Нет…
-
Фанатично пофигистична
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Наш человек
Спасибо 
Еще вопросик. Мне показалось, что на одной из фоток мелькнули люди в белых халатах . В смысле, в махровых банных халатах. Как раз таких, какие обычно выдают постояльцам спа-отелей. Вы не в курсе, случайно, там что, постояльцы Сокос Фламинго могут пользоваться аквапарком бесплатно или льготно?
-
Наш человек
 Сообщение от Д И Н А
Вспомнила что мне не особо там понравилсь - Там нет влажной парной (турецкая парная), как в Сирене и в Кулпеле, только сауна обычная....
Подозреваю, что все это есть, но в зоне СПА. А туда вход уже дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от InCloud
Подозреваю, что все это есть, но в зоне СПА. А туда вход уже дороже.
Может быть и так, потому что при аквапарке только сухая сауна
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
Девочки, а туда без машины реально добраться? Просто мы на каникулах поедем с дитями на пароме из СПб в Хельсинки, на один день. Думаю, чем бы заняться. В Серене были, в аквапарке Итакескус тоже. По магазам не захотят они. Сможем в этот аквапарк доехать? И как?